привет всем! может кто подскажет? при нагрузке (на неровнастях) с лева слышен хруст! поменял внутренний шрус и наружний.... всеравно хрустит! есть люфт вала( с права нету такого люфта) снял сегодня вал со шрусами наружняя граната люфтит (около сантима)... И такой вопрос должен ли быть люфт куда крепится внутренний шрус????
могут ли эти люфты))) , быть причиной хруста?? наружняя я так понимаю без люфта должна быть... а вот должен ли быть люфт на "фланце ведущего вала"???
ну может и стуки хрен поймешь........... больше похоже на глухой хруст... отдает в кузов... на педали газа чувствуется)
Недавно справился с похожей проблемой. Думал и на гранаты и на шрусы и т.д. Сначала при резком старте (или педаль в пол) были похрустывания\постукивания по кузову... и чем дальше - тем больше было слышно. После нескольких осмотров в разных сервисах по ходовой проблем найдено небыло. В итоге увидел что от левой подушки кпп мало что осталось (коробка "упала" на левую сторону). Подумал что она колотит об крепление при нагрузке. Поменял обе подушки - коробка выровнялась - хруст стал меньше. Через неделю всё захрустело как раньше. Залез под машину и увидел что левая подушка кпп опять лежит. Вообщем пришлось менять левую опору двигателя (старая развалилась на 2 части у меня в руках), но хруст только лишь усилился. Оказывается из-за того что развалилась опора двигателя, которая убила подушку кпп, и поскольку двиг и кпп завалились на одну сторону именно при старте, поскольку двигатель поднимался вверх выхлопная опускалась на поперечный кронштейн и начинала колотить по нему. Закончилось всё заменой резиновых крепежей выхловной системы.
а у меня проблема такая на данный момент при поворотах стукает что даже в кузов отдает...звук такой бывает глухой четки,а бывает продольный как от пружины...но мне посоветовали заменить рычаги управления,не знаю поможет или нет.. наружные шрусы поменял,ничего толком не изменилось.
shturman_666 по поводу опоры правая у меня под подозрением..... может и оно.... глянем. Metfil у меня подвеска новая, и вот разберись что может быть!
ВО! Не знал как описать. У меня такое бывает при нормальном обычном старте, но не всегда, закономерности так и не выявил, но вроде как появляется такое, если одновременно со стартом работать рулем(и то не всегда). Что это может быть? ЗЫ, звук еще такой странный, пружинный, он меня настораживает.
У меня подобное тоже было. Все подвеска новая. Грешил на шрусы. Поменял и все осталось. Все подушки новые, сайленты и так далее. Поменял опорники и без толку. В итоге решил в сервисе ради интереса снять новую шаровую, так как все остальное легчке проверить на снимая, а сайленты в рычаге проворачиваются как по маслу. Тупо не держат рычаг. Он под своим весом опустился. При этом сайленты новые (лемфы). Решил не брать новые рычаги, так как сайленты только поставил и тупо точечной сваркой его бортик к рычагу приварили. Как они выйдет из строя махну вместе с рычагами. После этого хруст/стуки пропали. Оказалось что они там тупо люфтят. Не по сантиметру конечно, на оказалось пару миллиметров при такой массе и нагрузке было достаточно, чтобы ощущались такие сильные стуки
посмотри салентблоки рычага-у меня тоже самое было или крепление глушителя.Создается шум как грустит шруз-это обманчиво,шрузы обсолютно не причем!
подушки кпп тоже под замену(на резине трещины)! ))) убили походу опоры двигателя!))) и что самое интересное опоры на взгляд нормальные были! только когда открутил увидал что им хана(болт на опорах вырван)