По прямой, только при разгоне появляется треск с водительской стороны. Т.е. только при нагрузке. Если убрать ногу с тапки, НЕ выключая передачи - треск (хруст) прекращается. На холостом соотв. тоже. Гудит ступичный потшипник. Может ли он еще и трещать? И только при нагрузке. Или все-таки шрус. скорее внутренний, т.к. наружний менял в сентябре.
Ответ: Хруст или треск Проверь подушку (опору дв-ля). Если она драная, то движок именно под нагрузкой будет подпрыгивать вертикально с сопутствующими звуками елозящих деталей. У меня было аналогично, но с правой стороны. а насчет подшипника - после окончания ледникового периода подъезжай - сделаем! Заодно мозги протестим светодиодом
Ответ: Хруст или треск У меня внутренние шрусы меняли... Но был не треск и не хруст, а скорее стук... Звук как будто по металлу чем-нибудь постукивать... Поначалу в основном при нагрузках (при поворотах и т.п.), а потом уже и при начале движения, а могло и во время движения ни с того ни с сего застучать, и также неожиданно прекратится...
Ответ: Хруст или треск Серег, спасибо за приглашение. Если выдержу езду с этим стуком (бесит ужас), то приеду обязательно!
Ответ: Хруст или треск Подушки ДВС поменял обе- родные вытекли. Заказал FEBI, по 1200 ре штука. Установка обошлась в 500 ре. Теперь двигатель перестал подпрыгивать на высоких оборотах, нет посторонних звуков
Ответ: Хруст или треск Понимаешь, ведь на первой при старте нагрузка на подушки больше, чем на след. скоростях. Так ничего не скрежетает.
Ответ: Хруст или треск Так опять же. На сильной передаче его поднимать сильней должно! Соответственно и трещать тоже.
Ответ: Хруст или треск Мой дистанционный диагноз- ШРУС...подшипник не должен трещать...он или гудеть будет, или умрет
Ответ: Хруст или треск (admnick :По прямой, только при разгоне появляется треск с водительской стороны. Т.е. только при нагрузке. Если убрать ногу с тапки, НЕ выключая передачи - треск (хруст) прекращается. На холостом соотв. тоже.) У меня такие симптомы были недавно и щас есть. Писал как-то. А на месте стоишь и газуешь есть похожее иль нет? А то про холостой не понял.
Ответ: Хруст или треск рано или поздно рассыпется окончательно и бесповоротно. Последствия зависят от скорости движения авто