У нас в городе продается, да только тебе далековато за ней ехаить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5830511-9d39.html
Дальше. Цена 180 000 Модификация: 2.8 E (174 Hp) Год вып: 1993 Тип двигателя: 2771 см³ / 174 л.с. / Бензин инжектор КПП: Механическая Привод: Передний Пробег: 268 000 км Руль: Левый Тип кузова: Седан / Синий металлик VIN: VIN-код не указан Состояние: Отличное Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен Обмен: Нет Кол-во хозяев по ПТС: 3 и более Дополнительная информация: практически вся ходовая новая, по кузову повреждений нет, салон чистый, дополнительная информация по телефону. Комплектуха просто не указана. Продает авто мама с ребенком =) "Новая ходовая" оказалась заменой подвески. На авто 4 года ездила сама, сейчас машина полгода в гараже. Все более-менее. Из того, что смутило: на холостых из трубы дым валит просто клубами, странный запах и странный звук. Кроме этого, одна передняя фара утоплена и бампер передний криво стоит. Кондей не заправлен. Все остальное - вполне. В багажнике, видимо, от прежнего хозяина, остались провода для усилка. В общем, может, я и ошибся, но решил не брать - опасаюсь за кузов и движок. что с ней предыдущий хозяин делал и куда бил - черт знает. Теперь эти выхи собираюсь смотреть аж 4 (!) машины.
советую приехать посмотреть мою сотку,где ты не найдёшь ни одного!! кривого зазорчика,скола ,постороннего звука или кЕтайского колхоза,и думаю миф о том,что Ауди 100 В действительно хорошем состоянии не бывает разрушиться=))
Так вот то то и оно,кто вообще сказал,что они чем-то отличаются?Они абсолютно одинаковые,что на S4,что на S6/45,что и на обычной стоковой сотке.Вся разница только в передних крыльях..
Да я вообще тут чуть ли не начал её продавать,хочу себе Пассат 2004-2005,но что-то меня всё не хватает на принятие решения(( Думаю может через месяц,два и назрею
Надеюсь, что через месяц у меня уже будут другие колеса =) назреешь раньше - пиши, я первый в очереди ;-)
в прошлом году продал audi a6/45 C4 1995 2.3 133 л.с. - реально и точно не битая была, все ровно и в идеале по кузову, движок - 5 цилиндров, купил у друга, авто был просто танком для меня))) за 3.5 года - ничего не менял (!!!) продал за 190 000руб. ... забрали на след.день после объявы...покупатели остались довольны - в ауди разбирались) Тема интересная - продолжай)
Я сам недавно сталкивался с покупкой Ауди 100 другу,это длилось наверное около месяца,найти более менее приличный вариант за 200 тыс оказалось очень большой проблемой,за всё время мы посмотрели 13 машин.Вариантов без серъёзной аварии в прошлом практически нет совсем,у каждой машины пляшут зазоры,через одну в движке подозрительные шумы(смотрели варианты 2.3,2.6,2.8),под капотом конкретно пахнет маслом,почти у всех маслянный нагар в выхлопной трубе(что говорит о состоянии поршневой).А уж найти варик с чистым салоном,где ничем не воняет,и не противно будет провести рукой по потолку-это фантастика...Другое дело с ценовой категорией за 240 и выше,но и там много предложений на лоха,машине цена 170 потолок,а выставляет за 250...Вообщем мой вердикт такой- ко всему надо подходить с умом и не вестись на кожаный руль и ксеноновые фары,проверяйте машинку досканально,и всё будет ясно.Не можете сами- сервисов в наше время полно. итоге мы купили сотку 1992 г 2.8,на ручке за 245 тыс,и она реально радует!)
Спасибо за тему, на самом деле мои критерии выбора полностью совпадают с вашими за единственным исключением исключительно АКПП , но к сожалению опыта в выборе и покупке автомобиля совсем нет . Он будет первым, надеюсь смогу выложить сюда просмотр объявлений лично и как то помочь а может выслушать совет =)
Бери эску))Там шансов больше найти более менее "живой аппарат"ибо бывшие хозяева могли все уже поменять))))Я свою за 225 продал в клубе и уже второй хозяин после меня)))И оба довольны(вроде)