Добрый день уважаемые форумчане! Надумал поставить оригинальный молдинг хромированный на дверьми на 100-ку в 45 кузове. Молдинг цельный длинный, с разрезами по углам. Опишите, пожалуйста, процесс установки данного молдинга, кто имел такой опыт (ставить поверх родного черного или нет, какие нюансы). Заранее благодарен.
Доброго времени суток. У меня своя с молдингами, я на двери одной менял. Крепятся они на клёпках. Снимал обшивку двери, высверливал старые клёпки и всё молдинг снят. Покупал в хоз.товарах новые заклёпки. Новый молдинг крепишь с помощью заклёпок и пистолета не место. Как на крыше они крепятся я пока не знаю.
Да, он сверху дверей, на низ стекла не было молдинга. Он не отдельными частями, а целиковый, по линии кузова согнут с надрезами по углам. Я заказывал в магазине автодом, в Рязани. Молдинг из анодированного алюминия, оригинальный, 15 т.р. обошелся в 2004 г. sergeivit908 пришлось повозиться Вам. У меня скотч двусторонний на нем и что-то вроде клипс, видимо ставиттся поверх родного черного. vadimlap, mixage, http://www.elcats.ru/audi/ здесь можно заказать молдинги, нужно зарегистрироваться на www.elcats.ru для просмотра информации и на www.exist.ru для заказа. Audi A6/Avant 1995-1996 надо выбирать. Примерно 8-9 т.р.будет стоить.
4A5 853 703 K2ZZ - декоративная накладка крыши хром, только нет ее в экзисте ссылка на каталог http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=1CE00000&pid=7BD018B9&Office=ru конкретно этот молдинг крепится на заклепки
ser_gr72, спасибо! Нужна заклепка скрытая, значит. В количестве 23 шт. на одну сторону, итого 46 шт. Примерно 500 р. придется выложить. Я свою Авдотью продавать собрался. Молдинг, этот самый, хромированный, достался дороговато мне, как я писал выше. Продам его отдельно за 5 т.р. Кому интересно, пишите в личку.
Заклепки кака я понимаю держат крепления - тоесть железочки с усиками. А в неё уже и вставляется молдинг. У себя я такое крепление недели 2 назад наблюдал - когда смотрели как снимать этот молдинг.
vanoM939, Вы не о зажимах, которые отдельно покупаются, говорите, или эти крепления на кузове? Как я из этой схемы понял, заклепка скрытая 18 А вставляется в отверстие в молдинге 13. Таким образом в каждое отверстие молдинга.
Насколько я понял - такими заклепками крепиться заднее стекло в седане, и чтобы его достать нужно высверливать её. А вот на зажиме 16 держиться весь этот молдинг), а зажим в свою очередь держится на заклепке 18 Все сугубо мое ИМХО. Еще не снимал - но предстоит)
vanoM939, спасибо! Картина по-немногу проясняется )) Как мне представляется, зажим 16 можно оставить старый. Заклепки, думаю, придется высверливать. При установке нового молдинга, можно и строительными заклепками, подходящего диаметра заклепать, с помощью механического клепочника Подробнее о монтаже\демонтаже молдинга
Авдотью продал за 170 т.р. Жалко было конечно, прикепел к ней, как говорится. Поменял кпп, сигнал даже классный поставил, всю в порядок привел в общем и тут покупатель нашелся. Большие пробеги, которые мне свойственны, она уже не держит. Взял Outlander XL 3.0 2007 г.в. Молдинг хромированный оригинальный, продаю за 3 т.р. Тема здесь.
Могу продать ИМИТАЦИЮ молдинга ХРОМ,на самоклеющейся основе (3M),ширина 11 мм,гнётся до 72 градусов без заломов.Полный аналог VAG! (ПВХ) Производство НИДЕРЛАНДЫ.Цена 370 рублей /метр.Отправка по почте в любой регион!
Фото скину в понедельник.Кстати есть аналогичный молдинг,но производство Турция.Качество одинаковое,но цена всего 170 рублей/метр.
у нас в "самоделкине" тоже есь такие молдинги но оригинальный канешь интереснее, тот кто в теме сразу распознает по ценето давно в курсе что комплект стоит полмашины ,думал может с разбитой сняли за даром если уж ставить то комплект надо, а то как то незавершенно смотрится.
Вот пример. На авто пока фото нет.(Почему-то не задумывались по поводу фото раньше.Решётка наша,а фото молдинга на фарах нам не принадлежит,но делали подобное).Толщина молдинга 5 мм,ширина 11 мм. В общем если кого заинтересует пишите.Пока есть в большом количестве в наличии.
это называется "мебельный молдинг", при домашней температуре живет, что там с ним на улице будет - х.з.
Согласен с одноклубниками, он не выдержит мороз и соль, которую зимой сыпют наши бдительные дорожные службы.