Народ, подскажите как снять/поставить хромированные молдинги на А6 в 45 кузове, которые идут над дверями и вокруг задних треугольных стекол. Кстати, может у кого-нибудь они есть?
Ответ: Хромированные молдинги на А6/С4 у меня А6 в 45-м. Пробовал снять свои. Хромированные молдинги у меня закрыты твердым пластиковым кожухом (смотрит "лицом" в землю). Он снимается, но нужно оч аккуратно, иначе можно сломать ребра распорки, за счет которых он и держится. Правда, добравшись до самого молдинга я так и не понял, как его демонтировать. Вроде сидит мертво Если удастся снять, отпиши тут как сделал
Ответ: Хромированные молдинги на А6/С4 Это я уже понял (при этом все-таки повредил этот кожух. А далее я так понимаю нежно высверливать заклепки, а потом клепать новые. Но возникает вопрос - как потом заправить туда эту пластмассовую приблуду!
Ответ: Хромированные молдинги на А6/С4 Докрасил. По поводу молдингов, так называемый пластиковый кожух нагревается феном и спокойно извлекается, затем высверливаются заклепки и се. Ставить в обратной последовательности, единственное, аккуратнее вставлять пластиковый кожух, может лопнуть, поэтому опять греем феном. Всем удачи