Хромированные молдинги на А6/С4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Canek, 11 сен 2007.

1. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Народ, подскажите как снять/поставить хромированные молдинги на А6 в 45 кузове, которые идут над дверями и вокруг задних треугольных стекол. Кстати, может у кого-нибудь они есть?

2. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Ответ: Хромированные молдинги на А6/С4

у меня А6 в 45-м.
    Пробовал снять свои. Хромированные молдинги у меня закрыты твердым пластиковым кожухом (смотрит "лицом" в землю). Он снимается, но нужно оч аккуратно, иначе можно сломать ребра распорки, за счет которых он и держится.

Правда, добравшись до самого молдинга я так и не понял, как его демонтировать. Вроде сидит мертво :shock:

Если удастся снять, отпиши тут как сделал :hi:

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Признавайся зачем снимать их? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Это я уже понял (при этом все-таки повредил этот кожух. А далее я так понимаю нежно высверливать заклепки, а потом клепать новые. Но возникает вопрос - как потом заправить туда эту пластмассовую приблуду!

5. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Крашу машину, хочу чтобы все прокрасилось по-человечески!

6. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Докрасил. По поводу молдингов, так называемый пластиковый кожух нагревается феном и спокойно извлекается, затем высверливаются заклепки и се. Ставить в обратной последовательности, единственное, аккуратнее вставлять пластиковый кожух, может лопнуть, поэтому опять греем феном. Всем удачи