Ответ: Хромированная решотка на Ауди А4 Б7 У меня дружбан на А4 Б7 от нового олроуда влепил.хромированную.только там нужно что-то было с креплениями намудрить,т.к. разные,но смотрится как будто бы не Б7,а Б7,5(из будущего).
Ответ: Хромированная решотка на Ауди А4 Б7 Можно кстати купить хром полоски на решетку радиатора (лента такая, с П-образным профилем) в тюнинг шопе каком-нибудь и наколхозить... Если АККУРАТНО сделать, то будет вполне неплохо выглядеть. Конечно жалко на В7 такое лепить, но тут уж Вам решать.
Ответ: Хромированная решотка на Ауди А4 Б7 Я думаю, что именно такую хром-полосу он и использовал. У нас на авторынках она продается метражамис катушек различной ширины и профиля. Эта лента вмеру гибкая и с тыльной стороны имеет клейкий состав. Ровно наклеить больших проблем не составляет. Вот только меру хрома надо иметь. У нас встречаются такие экзкмпляры, что аж воротит
Ответ: Хромированная решотка на Ауди А4 Б7 А место куда можно приехать и там уже все сделают, а то я не хочу делать сам. Боюсь только испортить.