Хромированная решотка на Ауди А4 Б7

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем funky, 21 дек 2006.

1. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5
    Кто знает, где это делают или где продается?? :uhoh:
    Откуда она у него? :confused:
    Реально красиво смотреться! :up:

Вложения:

• c7a27de2.jpg
      c7a27de2.jpg
      Размер файла:
      50,4 КБ
      Просмотров:
      241
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46
    Ответ: Хромированная решотка на Ауди А4 Б7

У меня дружбан на А4 Б7 от нового олроуда влепил.хромированную.только там нужно что-то было с креплениями намудрить,т.к. разные,но смотрится как будто бы не Б7,а Б7,5(из будущего).

3. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

Можно кстати купить хром полоски на решетку радиатора (лента такая, с П-образным профилем) в тюнинг шопе каком-нибудь и наколхозить... Если АККУРАТНО сделать, то будет вполне неплохо выглядеть. Конечно жалко на В7 такое лепить, но тут уж Вам решать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI

Я думаю, что именно такую хром-полосу он и использовал. У нас на авторынках она продается метражамис катушек различной ширины и профиля. Эта лента вмеру гибкая и с тыльной стороны имеет клейкий состав. Ровно наклеить больших проблем не составляет. Вот только меру хрома надо иметь. У нас встречаются такие экзкмпляры, что аж воротит :(

5. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

А место куда можно приехать и там уже все сделают, а то я не хочу делать сам. Боюсь только испортить.