Хотелось, хоть что-то сделать своими руками и вот, что из этого получилось. Не сказать, что Ах, но вроде ничего
Ответ: Хром. Рамки и решетка. ну эт дружище на вкус и цвет как говорится... Тебе нравится? Мне не нра. Мне вообще хром не нра. Я б вообще свою в матовый покрасил... Кароч,если тебе нравится,ну и ладушки...
Ответ: Хром. Рамки и решетка. Кстати,верхние углы решетки "запорол" нафиг.... Снимай,ибо это AUDI , или переделай если решительно нравится...
Ответ: Хром. Рамки и решетка. Вот еще послушаю и, видимо придется вернуться к тому, с чего все начиналось...:cry2:
Ответ: Хром. Рамки и решетка. Ну,это конечно дело твое.....но то что ты сделал,должно быть как минимум качественно сделано. Остальное уже дело сугубо личное на счет нра или не нра... з.ы. тем более судя по подписи.....
Ответ: Хром. Рамки и решетка. Не нравиться,особенно то как решетку закАлхозил,если хочешь машинке придать достойный вид,поменяй колеса,поставь хорошее литье,с этого и будешь отходить в преобразовании машины. Удачи!
Ответ: Хром. Рамки и решетка. согласен. поставь катки вид изменится. молдинги в топку. надпись вообще жестокая
Ответ: Хром. Рамки и решетка. СУПЕР!!! Подкинь плз ещё идей... а то у мя мозга не соображает - хочу сделать что-то подобное!!! не получается никак. я вот думаю интергировать в решётку синую подветку но как провода потсоянно щамыкают и подсветка перегорвает. что делать???
Ответ: Хром. Рамки и решетка. перед радиатором, за бампером ,ЯРКУЮ синию подсветку на лампах дневного света