Долго искал здесь фото установленных накладок, так и не нашел. Заказал попробовать и результат мне понравился! Решил с вами поделиться ) Заодно похвалюсь новыми дисками ) Выложил для сравнения. парт намбер накладок - 8K0071360A2ZZ
Мне тоже нравится. Сколько денег все про все? И еще я видел просто наклейки на решетку за 3.5, а это прям накладка ? Как устанавливается?
Отличие в том, что решетка хромирована только по окантовке, а это наклейки горизональные на все полоски решетки.
Я даже не думал и взял оригинал, цена в районе 5т. за комплект. В целом не оч дорого за оригинал, если не будут на мойке отлетать, конечно!.. Нет, это тоже наклейки. Только по форме, полностью повторяющей выемки в решетки и встают отлично.
Нет, отличия большие ) тут не просто прямые наклейки, а именно по форме повторяют родную решетку, посмотри на кончики наклеек моих, они по форме прям оригинальной
отдам за пиво такие накладки не оригинальные) остались от моей) остаток 1,8 метра.кажется должно хватить) в личку.
В спокойном режиме, на парикинге минут 20. Надо очистить и обезжирить поверхность решетки (салфеточка идет в комплекте), открутить полностью номер и рамку (одна полоска не залезет, если не открутить рамку) и аккуратно приклеить. Лучше взять помощь друга - длинные полоски одному тяжело ровно приклеить, нужно, чтобы один держал, а второй ровно накладывал полоску на решетку )
Мне нравится. Еще не видел как на рестайлинге смотрятся такие полоски. Неоригинальные клеить несерьезно. Имхо. Пусть на девятки клеят ленту на 3 долл
Да да, не серьёзно, согласен... Вот мои накладки http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=349135&d=1377539499