Всем доброе время суток!!! Купил 28.05 Авдотью.но хром на дверях и над ними (после моек походу), не впечатляет((( Вопрос: Чем его можно оттереть?? P.S. пробовал пастой гоя, не оттирается, да и стрёмно тереть пластик сверху дверей(((
там не хром а полированный алюминий.пробовал сам оттирать, но без специальной пасты ни чего не получится.искал в магазинах и ничего толкового нет.
Здравствуйте, хочу поделиться полезной информацией, естественно планки не восстановишь, но проблему с клепками я решил так: высверлил старые все клепки и на их место вставил клипсы (на каждой планке на конце стоит не клепка а пластмассовая клипса с гвоздиком) заказал в экзисте 16 шт, стоят копейки и клепать ничего не надо, и в будущем снимать планки легче.
А я решил затянуть винилом в цвет кузова(в моем случае черным глянцевым!), думаю смотреться будет гораздо интереснее чем с мутно белесым "хромом"
Ладно, затяну, сфоткаю и кину! Думаю затяну двери, на багажнике уже затянул-нравится))), ну а решетку эсочную оставлю как есть!
Дорого ли перетянуть плёнкой хром на дверях или всё таки есть возможность механической полировки??? И на сколько я слышал что S-line шли без хрома?! Хотя у самого S-ка и вся в хроме
Купил эту специальную пасту, результат 0- после полировки Так что самый реальный результат это замена или оклейка плёнкой
Я отдавал 6 тыр. Затягивал всё: вокруг окон, на ручках, на багажнике, на бампере (тогда ещё стоял дорестайл) и на решетке (тогда ещё стояла обычная):