просто удивительно. это проблема массовая или просто мне не повезло. 2,5 недели всего то эксплуатации
записался конечно уже на диагностику к дилеру. но если это будет повторяться - то беда. может надо блэк ставить.
Поставить можно всё что угодно, но от брака никто не застрахован. Пусть ОД меняет. А замена одной блек решеткой - не обойтись, там целая цепочка " блек"
Смените мойку Я мыл то всего два раза перед оклейкой Сантек и после на очень приличной мойке BROOKLANDS PREMIUM DETAILING. Они и посоветовали сразу к дилеру. И ездил всего 2,5 недели.
Как раз мойка не разъедает, а срезает, разрезает и т.д. ( если ей управляет ученик-новичок) Для этого хватит пару секунд )))
Тоже меняли решетку по гарантии, после затянул ее в защитную пленку (только окантовку, полосы не стал). Эту зиму пока все ОК.
Точно не помню название пленки, кажется hexis. Сам клеил после покупки перед Сантеком, потом после замены решетки по гарантии позвонил им, они тоже сказали, что не держится. При этом на сайте Сантека в каталоге выкроек есть шаблон на окантовку решетки именно на q7 4m. В результате нашел одного частного мастера (если что, контакт могу дать в личке, делал на серпуховской, но он куда-то переехал ближе к МКАДу) , он мне наклеил даже без шаблона, подрезал все на месте. С лета держится.
Фигню сказали. Писал уже в соответствующей ветке подробно и не раз. На сайте сантека есть лекала гриля решетки. Правда пока не ткнул носом в эти не лекала - тоже говорили, что не клеят. Как увидели - сразу заклеили. Обклеивается только гриль, внешний контур. Внутренние продольные - не обклеиваютя. Зы с учетом того, что я их обклеил ещё в начале 2016 года и не в Москве, поднимается вопрос по вашим сантековцам. Хотя в принципе все они особо не парятся.
Решетку поменяли. Обклеил Пленкой HEXIS внешней контур у мастера по совету SIR777. Также обклеил блестящие вставки между дверей какой то другой нецарапающейся Пленкой - рекомендую. Цена гуманная. Кому нужен номер мастера могу сообщить. Sir777 спасибо за мастера.