Воистину воскресе! Всех с Праздником! п.с. Разговляюсь после Великого поста:drunk2: Кто-нибудь на Полунощницу и Пасхальную Утреню (на ночную службу) ходил?
Воистину Воскрес! Поздравляю всех одноклубников со светлым праздником Пасхи! Нам Пасха дарит истинную радость, Христос воскрес – друг другу говорим, И некую божественную сладость Мы в празднике прекрасном углядим. Я Вас хочу поздравить. Светлой Пасхи, Желаю Вам, и близким Вашим всем, Чтоб жизнь была похожею на сказку И вовсе не печалила ничем.
Всех с праздником Воскресения Христова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воистину Воскресе!!! Но я редиска недождался и нажрался с мужикаме в субботу в деревне, а после разборок с женой послал всех и приперся пианый на службу, хорошо хоть вел себя там прилично вроде. Прости меня господи.
В Рождество пишут: ... светлый праздник Рождества! ..., потом в пасху пишут: ... светлый праздник Пасхи! ... . :very_cool: Надо как-то определится - какой праздник светлее. з.ы. Но возможно что именно развитие (или насаждение) христианства спасёт маскву от мусульманского захвата.