Никому не должен. Но если его нет, то всё это - сказка. Но быть может на этом и построена вера - верить в то, чего не может быть.
Я не пойму...ты сейчас кого-то пытаешься разубедить в вере или моральных устоях и воспитании??? Тебе оно нада??? :very_cool: Думаю,эт надо в отдельном топике мусолить...а потом это по осени помню рьяно обсуждали......в теме, где на инаугурации Абамы будет епископ-гей... Не стОит здесь это затевать...имхо.
Переубедить? неее, такого у меня в планах не было. Я же говорил выше, что я не против веры, а против её приподнесению в наш мир. У нас всё материализовано, а думать надо о душе. з.ы. а ещё не понятно - почему люди постоянно переносят этот праздник именно на воскресенье, хотя числа всегда разные. Наверно это кому-то надо ...
Сижу на побежье красного моря. По пляжу ходят ебиптяне и предлагают севозможные разввлечения. Подходят, на ломаном русском говорят слова всякосные. Я им- Христос воскрес! они пока не зают что отвечать. Но один уже кемто обучен. Таким образом мы, здесь отдыхающие, обращаем в христову веру нехристей. Или некчему?
Да в курсе я на что ты намекаешь. В детстве я был атеистом, но сейчас смотрю значительно проще на этот бренный мир. Но на фразу: Христос воскресе - я не смогу ответить речетативом, а могу лишь согласиться с большинством, что да, кому-то повезло. Так же как и церкви - да, они красивые, туда приходит много людей, но ... если жизнь прижала, я не говорю слова церковь\пастер\дьякон\папа\молебен\священник\..., а обращаюсь лишь к одному (да же не знаю как его назвать).
Воистину Воскрес! Всех с праздником Светлой Пасхи! И спасибо за косвенное упоминание моей фамилии, обикался весь уже, т.к. Воистинов я.
Я тоже! Но кто-то в это верит..значит не зря стараются те, кто так ее преподносит...Если кто-то что-то делает на протяжении долгого времени,знач кем-то это востребовано...
Сейчас стало модным восстанавливать церкви. Причём стали восстанавливать и старые разрушенные и строить новые, да ещё в большом количестве. Очень это на коммерцию похоже.
Слушай, ну так и тянет тебя в диалог это тема-поздравлямка, а не обсуждамка PS давай или тему пости или уже в аццке пообщаемся...:very_cool: