A5 B8 Хрипит Bang & Olufsen

Тема в разделе "A5", создана пользователем Mnsrabbit, 8 авг 2014.

1. Mnsrabbit

Mnsrabbit Новичок

16 дек 2013
    20
    A7 3.0 TDI 2013
    #1 Mnsrabbit, 8 авг 2014
    Последнее редактирование: 8 авг 2014
    Всем привет!
    Музыкальные уши терпеть не могут посторонних звуков... А они есть..
    Основной раздражающий момент это дребезжание задней полки, в которой установлены саб и динамик. Если положить на нее руку, то звук идет чистый, причем какой из элементов дребезжит, не ясно.. Или накладка над сабом, или вся полка.. Может кто сталкивался с такой проблемой?
    Также, может кто-то знает, есть ли возможность как-то снять накладку, или же необходимо разбирать всю полку? А то думаю подложить внутрь какой-нибудь мягкий материал, чтобы снизить вибрации.
    Еще столкнулся с тем, что динамик в пассажирской двери при жаре издает неприятнейшие звуки, думаю, что какие-то материалы, из которых он сделан, восприимчивы к температурным перепадам, т.к. происходит это не всегда и, как правило, на утро пропадает. За это лето, произошло 2-3 раза, после того, как а\м стоял долго на солнце. Но это меньшая проблема, т.к. не постоянная... Основное это полка...
    Спасибо за ответы, если они будут, очень хочется решить этот вопрос...

2. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    менять динамики нужно. нашел проблему... не полка виной и не температура... сам динамик оторвался от основания и та часть оторванная трется и издает те самые звуки. вот - https://www.drive2.ru/l/3278681/

в дверях поставил родные новые динамики, а в полку не штатный саб поставил. теперь красота )

3. Mnsrabbit

Mnsrabbit Новичок

16 дек 2013
    20
    A7 3.0 TDI 2013
    Спасибо за инфо!
    По поводу динамика в двери, думаю, что так оно и есть. А вот что касается саба в полке, то все же есть сомнения) воткнул кусочек картона в зазор между обшивкой полки и верхней накладкой на саб - дребезжание определенно пропало, но опять же, до другого предела громкости) то есть теоретически, проложив что-то под полку, чтобы ее "натяг" стал больше, надеюсь, что смогу избежать замены саба)))

4. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    скорее всего нет. я до этого тоже прижимал и тд. но итог был один у обоих динамиков

5. Mnsrabbit

Mnsrabbit Новичок

16 дек 2013
    20
    A7 3.0 TDI 2013
    Печально...)) Ну тогда придется менять..
    А номерками оригинальных динамиков, случаем, не поделитесь? А также интересны аналоги саба, которые смогут встать на штатное место) Заранее спасибо.

6. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    нет номера брал когда разбирал все, не записывал

7. Mnsrabbit

Mnsrabbit Новичок

16 дек 2013
    20
    A7 3.0 TDI 2013
    Понял=) ну и на том спасибо) сейчас, кстати, возможно с понижением температуры за бортом, пока ничего не хрипит))) Жду первого момента и, похоже, придется разбирать дверь и заднюю полку)