Привет братки, такое дело, заметил, что при повороте руля начал раздавться какой-то хрип или даже какое-то кряхтение. Точно не скрип или стук. Вот крутишь баранку независимо от стороны, а он кряхтит. Может знаете че за ботва, может где смазать надо. Но звуки гдето под ногами вроде как, не у самого руля. спасибо. ауди купе 2,3 10v
Ответ: Хрип, что-ли, при повороте руля Возможно закусывает крестовинку!!! если из под ног звук идет!! Хотя на самом деле повнимательнее надо послушать потому крехтящескрипящий звук на рейку смахивает!
Ответ: Хрип, что-ли, при повороте руля У меня рейка отчетливо шипит (именно из под ног). Сервис сказал перепускают уплотнительные кольца, т.к. на стенках рейки бороздки. Может у тебя следующая стадия, а шипения ты просто не заметил.
Ответ: Хрип, что-ли, при повороте руля Мне тожекажется ШРУС проверь пылники шрусов Уменя подобное было Удачи!
Ответ: Хрип, что-ли, при повороте руля Кстати ты уточни когда это проявляется на ходу или на месте И еслина ходу то едешь на передаче или накатом
Ответ: Хрип, что-ли, при повороте руля На моей машинке стоит амортизатор на рейке. Так вот он и скрипит. Правда у меня без ГУ. Открутил, попробывал без него - ничего не скрипит. А я искал на подъемнике, один крутит другой смотрит и щупает.
Ответ: Хрип, что-ли, при повороте руля 1. Шаровая 2. Рулевой наконечник 3. Сайлентблок подрамника Возможно, что скрип происходит именно из-за одной из вышеперечисленных неисправностей. Покрути руль на месте под нагрузкой, а товарищ пускай послушает откуда скрип слева или справа.
Ответ: Хрип, что-ли, при повороте руля Здорово ОРЛЫ!!!!!!!!!!!!!! У меня приблизительно тоже самое при повоте на право начинается нервный хруст от правого переднего колеса при наезде на какое - либо препядствие слышен отчетливый стук тоже с правой стороны. Пока в сервис не гонял хотся самому разобраться Помогите советом.
Ответ: Хрип, что-ли, при повороте руля Несовсем, при повороте на право градусов на 90, при наезде на препядствие и хрустит имеено что - то мне кается в подвеске С левой стороны хруста нет
Ответ: Хрип, что-ли, при повороте руля На скоко я понял хруст идет из под ног а не из под колеса!! Тоесть из рулевого агрегата а тама может только рейка хрустеть