Господа. Помогите продиагностировать проблему. Смысл в следующем. НАчалось все зимой. на дворе было -43. ДО -40 машина заводилась прелестно. Но настали реальные морозы и машину я не завел) Однако упрямость ведь, сцуко! Приехал вечером, сначала поливал двигатель кипятком. Не помогло. Загнал на мойку. Сыро,да еще и двигатель водой поливал. В общем завелась. НО! С тех пор когда машина постоит ночь, и при этом на улице хотя бы просто прохладно (ну +15 к примеру), машина с первого раза не заводится. ТОесть поверну ключ, заведется, и тут же заглохнет. Завожу повторно заводится и без плаваний обротов держит ХХ. Но стоит начать трогаться, машина начинает глохнуть. Если после этого прогазовать машину, она едет нормально. Днем, пусть машина простоит хоть 8 часов, она заведется нормально. На утро опять такая же петрушка. У кого какие мысли. Поделитесь. Надоело что то.... Заранее благодарен.
У меня почти такая же проблема. Началось с того, что по утру заводится с энного(20-30го) раза. Поменял свечи, непомогло, поменял воздушный фильтр, и, ура, завелась. но долго я не радовался, поехал в Беларусь, и с утра такаяж петрушка. Сам незнаю в чем дело, подскажите.
а лампочка иммо не горит в этот момент? У меня съехала антенка считывания кода с замка зажигания и тоже заводился с 20 попытки. Пока не разобрал и не закрепил антенку - проблема была. Сейчас нет. Также проверь воздушный фильтр - может он влаги набрал... Обрати внимание на лампочку аккума - если она не тухнет или моргает может аккум с проблемой. Вообще попробуй у кого взять аккум 100% живой поставить себе и попробовать позаводить - если будет заводка ОК - значит аккум может уже умирает...
Лампа светит, аккамулятор ОК. А вот фильтр щас посмотрю. но где он влаги нахватал . если по дороге. то это нонсенс. это получается проехал, разбери, просуши , поставь. Это уже не ауди получается а газ 53.
двигатель же мыл, может в короб фильра попало вода... Если бы не мыл - я бы не говорил. Понятно, что с земли она тудане попадет...
В принципе может помочь замена датчика температуры охлаждающей жидкости. Обойдётся примерно в 2000 российских рублей на хорошем сервисе. Такие дела...
Вот все про ДЖОТ пишут. 2 Серёга1978 Если у тебя есть клима, тебе повезло) Нажми две правых кнопки на климе (правую верхнюю и правую нижнюю). Там где температуру регулируешь, выбери 51С и нажми на кнопку рециркуляции (нижняя правая). Погляди значение в левом поле. Все это надо делать перед тем как заводишь. Тоесть зажигание включил и смотришь. Заводить не надо. 2ALL ЗАвтра проверю показания температуры на климе. Как проверю - отпишусь.
Сравнил показания на диагностике климата, 51 канал. Сравнивал с показаниями KIV42. Все сходится. Тоесть датчики работают одинаково. ДТОЖ тут не причем выходит. Какие еще будут предположения, коллеги?)
у меня такая беда была из-за лямбды. а вообще, не нужно гадать, едь на комп.диагностику, пусть почитают
450 рублей датчик, замена самостоятельно за 20 минут. Делов то: 1. снял фишку. 2. Снял стопор 3. Сдернул датчик, воткнул новый с новым кольцом 4. одел стопор 5. Одел фишку 6. Долил антифриз