Долго я собирался этот вопрос задать: руки не доходили... Кароче, карбюратор кайхен2, на холодную при полностью закрытой воздушной заслонке не хочет нормально прогреваться: обороты сначала подымаются до 1500 потом падают и глохнет, если не задвинуть ручку подсоса на 1 щелчок (приоткрыть воздушную заслонку) - тогда движок нормально работает (прогревается), но обороты маловаты: около 1000. Таким макаром по мере прогрева обороты сами возрастают до 1500 и выше (прируду этого явления я не понимаю, а мурзилку по карбу почитать все руки не доходят). Ну и на прогретую обороты нормальные. Карбюратор чистый. Подозреваю, что это какая-нить вакуумная хрень... Знатаки, подскажите, а то полезу сам че-нить сломаю! Всем спасибо!
могу сказать сразу - накрылась пусковая диафрагма. У самого такая болезнь. При пуске карба воздушная заслонка полностью закрыта, но при запуске движка её надо немного приоткрыть для того, чтобы не было переобогащения смеси. Именно это и делает диафрагма пускового устройства. Она на заданное ограничительным винтом расстояние приоткрывает воздушную заслонку. Эта диафрагма стоит в верхней крышке карба. Проверяется "отсасываением ртом" Есть диафрагмы 2-х типов - одни управляются одним вакуумным шлангом (от разрежения в карбе), другие управляются двумя вакуумными шлангами (от перепада вакуума). Подобную хрень можно или починить или заменить
Разрешите тоже вопрос. Зима куча проблем. Вот греется на месте нормально, как и положено до 90 гр. При езде со скоростями 80-100 км/ч датчик показывает 50-60 гр. Останавливаешься, и со временем опять 90 гр. Может радиаторную решетку чем прикрыть? Дайте совет. Заранее благодарен.
На 2Е2 можно это дело временно победить (чтобы не мучиться при запуске), пока новый пневмопривод ВЗ не купишь (в Кунцево порядка 1000 руб.). Для этого надо ослабить 3 винта, прижимающие крышку пускового устройства (которая со спиралью внутри) и повернуть эту крышку так, чтобы ВЗ образовала зазор с диффузором. Пробуя запускать дв-ль, можно добиться более-менее ровных прогревочных оборотов. Для возврата в исходное положение там видны риски (в смысле, на крышке этой)
а я так и сделал, только надо чуть больше зазор поставить - для холода маловато, подтраивает сразу после запуска, а потом становится нормально. Только перед сдвигом надо взаимно пометить корпуса термобиметаллической пружины и карба, чтобы после покупки диафрагмы вернуть все на место Жень - диафрагмы отдельно продаются, но можно попробовать и починить диафрагму - попробовать её заменить, проложив другую диафрагму. Один фиг выкидывать, дык мож и отремонтируешь. Ну а покупка новой - обязательно посмотри о скольки вакуумных трубках (штуцерах) твоя родная диафрагма и купи такую же, т.к. бывают 1-но и 2-х штуцерные (у меня на 2Е2 стоит 2-х штуцерная)
Так я и говорю - эти риски уже там есть, надо просто внимательно посмотреть (или почистить). Да, да бывают эти пневмоприводы ВЗ и с одним входом, так что внимательнее при покупке.
А у меня такая хрень: Первый раз завожусь, когда машина долго стояла (ну день там, два), стрелка температуры ОЖ показывает 90 когда прогреется машина...доеду до места, глушу...через час, два выхожу, завожу стрелка до 50-60 поднимается и все...иногда бывает на несколько градусов отклонится от начала и все...по приборке постучу до 50-60 поднимается сразу...а иногда до 90...скорее всего прибор, да? Че делать?
Вряд ли. Прибор информацию выдает с небольшим запозданием. Возможно темп.датчик. Но думаю, что термостат клинит. Поменяй его. Стоит он не так дорого. Хуже не будет.
Вообще-то проще начинать с температурного датчика, че с термостата. И не гадать сначала надо, а проверять! Как - найдите поиском, я писал marCH'у где-то месяц назад. Тоже, помню, полемика разгорелась.
При таких же симптомах я как-то чуть его и не махнул. Но - проверил и вычислил датчик, поменял его - усё стало в порядке, так что систему сливать не пришлось почем зря! Потому и говорю - симптомы обманчивы, НЭ ТАРАПИТЭСЬ!
Тоже вопрос о прогреве У меня такая хрень - тоже долго прогреваеЦа (25-30 минут), ну с этим понятно - термостат. Но и греется одновременно! Что-то не понятно... если я правильно понимаю, раз долго греестся, знасит система охлаждения в норме, просто термостат постоянно открыт, но тогда почему она греется аж до кипения? Кто знает где копать?