да по мне, так более-менее адекватная цена, но хрень в том, что на европейках А4 Б6 багажник вверх не откидывается, все равно придется рукой дернуть((
а какая разница европа или пиндос?ты ж меняешь всю конструкцию и петли и пружины и амортики.там тока амортики были разные для "со спойлером" и "без спойлера".
смысл в том, что на америкосах и начиная с Б7 кузова европейцах тоже, багажник при нажатии на кнопку с ключа сам выкидывается, а на Б6 европейке все равно приходится нажать на кнопку багажника, чтобы замок освободил его
открывается, но не откидывается. На пендосах откидывается (вот у тя я заметил она откидывалась), на европе нет
Я немного не так выразился, она у тя отщелкивается и чуть приподнимается вверх, разве не так? И ты потом просто рукой сам поднимал ее! А у меня просто с блокировки снимается и стобы поднять крышку багажника, нужно ручку багажника нажимать
ну что она поднялась на 1 см, это погоду не делает, не полностью же открывается аффтор темы давай в бронь хрень для багажника и кинь мне в личку контакты свои
так и смысл в том, что для тебя этот комплект будет отличным девайсом, а для меня, к сожалению, практически бесполезной байдой(((
честно не понимаю на сколько я знаю этот комплект для всех В6/7 для открытия/поднятия крышки багажника, т.е. ты нажал кнопку на пульте/в двери/на самой кнопке багажника и он у тебя полностью открылся (полнее некуда, дальше стекло))) если я не прав, поправьте меня
нет, ты немного не понимаешь о чем я... на пендосах при нажатии кнопки открывания багажника на пульте он откидывается на пару сантиметров вверх, а на европейках просто разблокируется замок, багажник не откидывается. Приходится рукой все равно нажимать на ручку багажника и поднимать его рукой. А в твоем случае если ты поставишь этот комплект, то он тебе его полностью откинет. А мне он не поможет, потому что с нопки ключа он не приподнимает багажник. Теперь надеюсь внятно объяснил?