кубатура форс? 262 вроде. ТТ-ые 372 если не ошибаюсь..... ставят такие и правят прошивку просто. Знаю людей, которые ставили на 1,8Т 550-е, с правкой прошивки и установкой обратки. Стоковые форсы, со слов Сергейника и Калекса, еле-еле справляются с чипом (это в принципе), поэтому они советуют ставить форсунки более производительные.(инфа с форума)
при 3-х. Хотя я не понимаю как это так....на 1,8Т стоит регулятор на 4 бара вроде в фильтре, а стоковые форсы на 3 бара, так же как и ТТ-ые....
кубатура говорится для определенного давления)) ессно на 4 барах выше производительность. не могу в личку написать почему то.недоступна кнопка.
одна петля на экзисте в данный момент стоит три с половиной рубля,думаю что цены надо поднимать,а не опускать)
Ды кому интересно сколько оно там новое стоит. Цена рулится спросом и только так. Приборки новые полтос стоят, как будто бы их кто-то покупает...
сходи в ашан,на кассе тоже текст произнеси.мол нахер мне мясо по "400",спрос есть на 200 и пшли вон. не помню,вечером гляну номерки точно. они по моему не ориг,лесджофорс вроде.где то уже писал об этом,найти не могу(
дык все дело в том, что мясо в ашане продается и по 400, а петли твои не продаются за 5... Ну ды ладно, нет так нет.