встанут конечно.для него и предлагается. просто тем кто один фиг настраивается на такой примерно мощности(250-300) они катят. про петли,смотрю все хочется скидки) ок, пусть будет комплект за 4870р. сальник с крышкой в сборе.кортеко.20020383B
ну, у меня пока не будет такой мощности..... чтоб больше было, надо турбинку поменять ещё хотя-бы... т.е. на сток турбину, но с прошивкой, эти форсы пойдут? 100%? переливать и т.д. не будут? про петли......это не ко мне...
а в чем смысл менять на форсы большей кубатуры без замены турбины? конечно они будут переливать на стоковых прошивках...только настройка.
турбина будет меняться, но позже... сейчас стоит чип, но форсы не справляются.....работают на 100-116%, т.е. время впрыска велико, а все равно идет недолив....смесь бедная. Сказали форсы на более производительные менять.
на стоковой турбе? бред какой то... ну значит тебе в любых случаях править будут.я хз какая кубатура в стоке у тебя.тебе надо у твоего настройщика спросить сможет ли он это поменять.