Хотят забрать в армию

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем filatov, 4 фев 2009.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Второй год службы, я рядовой ВКС, начальник отдела полковник на ПХД подзывает, грит: Юр, возьми двух лейтенантов... чёт сделай.:rofl::rofl::rofl:

2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #162 Kazi, 5 фев 2009
    Последнее редактирование: 5 фев 2009
    а с девушками как быть? а то я знаю одного мужика, у которого дочь в 16 лет дома не ночьет и проблемы с милицией имеет
    её тоже в армию ? а по разговорам он прям мужик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Иииии..... Что ты с ними сделал?:rolleyes::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    И девушек в армию. Как в Израиле.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    :uhoh::uhoh::uhoh: Люди кругом. Да и Бамбр не спит, забанит нафиг.

:rofl::rofl::rofl:

6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Противно читать. :blyaa:В нормальных воинских коллективах отношение к человеку определяется, прежде всего, его личностными качествами (профессионализм, ответственность и т.д.), а не количеством звезд и их величиной. Если человек никакой, то никакие звания и должности не принесут авторитета и уважения. Иных рядовых помнят по несколько лет после дембеля.

По теме.... Считаю, что служить должны все. И, в то же время, не особенно осуждаю откосивших. Очень много зависит от того, куда попадешь. А если в целом, то отношение власти к народу и армии сильно поубавило % служак (в хорошем смысле этого слова). А отсюда - катастрофическое падение уровня боевой подготовки, зачастую командиру на...ть на своих подчиненных. Вобщем, много можно писать... И грустно все это.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    А были бы там девушки, которые дома не ночуют, все могло бы сложиться иначе.:D:D

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да, девушки, которые дома не ночуют- самая необходимая весчь в армии.:nod:

После лейтенантов.:rofl:

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Вообще Армия должна быть контрактная (проффесиональная) с нормальной едой , обмундированием, экипировкой, вооружением и зарплатой.

10. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    капитан ВДВ , афганец : лейтенант? после института? спецы они хорошие, со строевой у них плохо. вообще двоичники тоже вузы заканчивают.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Как грузинская:thumbup:

1 человеку нравится это.
  12. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Только вряд ли мы доживем до того времени.
    Мечтать не вредно. Исходить надо из сегодняшних реалий.

13. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    вопрос на засыпку. последний. если все такие приверженцы службы, что же никто на сверхсрочную не остался? вам же в армии так хорошо было? такие все спецы, офицеров за пояс затыкали? вышел приказ , бегом домой?

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)

ИМХО "пиджаков", за очень редкими исключениями, можно ставить только на чисто технические дожности. В жизни, к сожалению, так далеко не всегда. И все от этого только мучаются. И не в стоевой дело.

15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    да. можно не отвечать. ваш дембель за вас всё сказал. болтовня и пустословие. а разговоров то, мы настоящие мужики. . .

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)

Не все. 27 лет носил погоны.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И да, и нет. есть условия, в которых контрактной армии будет недостаточно, а на бОльшую не хватит средств.
    Контрактная хорошо в Лихтенштейне- 100 человек. Но не 2 миллиона.

В идеале силы быстрого реагирования- только контрактники. Нечего 18 летним пацанам делать в горячих точках. Но, контрактника без срочной службы где взять? У нас они образуются отслужив срочную.
    Для многих пацанов армия это шанс. Шанс выбраться из нищеты , пьянки, и прочей дряни. Ведь у нас как сейчас, есть бабло и немного мозгов- ты студент и служить не будешь, есть бабло, но мозгов нет- купим справку. Служить идут только представители малообеспеченных слоёв населения, ни в ВУЗ поступить, ни откосить. Вообще, это социальная несправедливость. Гражданину, выполнившему свой долг, Родина должна дать шанс: к примеру оплатить его учёбу в высшем или среднем учебном заведении. При Советах кстати, поступить в ВУЗ после армии было не в пример легче. Это давало бы определённый шанс на получение нормальной профессии и повышение уровня жизни. Можно додумать ещё бонусов. И бегать перестанут. А здоровых лиц мужского пола, откосивших без причины, я бы тупо лишал избирательных прав, нет обязанностей перед Родиной, нет и прав. Всё честно. Вобщем всё упирается в отношение власти и народа к армии. С тем, что есть сейчас проблематично ожидать чего то хорошего.

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    дурак этот полковник. нормальный офицер на такое не способен. вот такие армию и разваливают .

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Армию разваливает старший лейтенант, называющий полковника дураком.

20. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    уважаю. но таких мало. я знаю лично двоих. я про других писал. про тех , кто не остался, а распинается тут.