тебе поржать охота, или ты от тех ВДВшников получил? уже все поняли, я с годом попутал, (толи это был 92й то ли 93 год) в датах я не силен. персидский залив зачем то приплел. напиши какие мы оккупанты. к теме так... ненавязчиво единоросс, блнн:very_cool:
просто тебе командуют : встать! смирно! а мне: товарищи офицеры. в армии не служат , а проходят службу . я не мужик, мужики на зоне или в колхозе. в колхозе они картошку сажают. на зоне работают. Я не там и не там. но если ты мужик, то я тебя поздравляю.
вот Андрей, зря ты такие паралелли проводишь а как говорить? представитель мужского полу?? мне вот гордо за своего отца. он был военным человеком. счас пенсионер. вот у него все как на параде. все чистенько, все в порядке. за свои слова в ответе. и справедлив нас с братом он так же воспитывал. как настоящих МУЖИКОВ. да да. он прививал нам любовь к женщине, любовь к Родине, верность дружбе. мы все умеем. ведь мужик не должен на каждом углу кричать какой он молодец, жене цветок на стенку повесил?? это же само сабой разумеющееся. я все могу. и дырку просверлить, и кран починить, и машину обслужить, и утюг исправить, и обои поклеить, и бетон замесить, и зарабатываю, что бы моя семья не бедствовала, и кошке туалет почищу, и жрать приготовлю. а в экстремальных условиях, у меня воротничок будет белый, и портянки намотаю, и друга на плечо вскину и поволоку, и не заною. из мокрых веток костер разожгу, до соседней деревни доползу, жрать добуду, горилку стырю, и гарну дивчину помну "по пути";-) кста.. картошку я тоже студентом и сажал, и собирал. на целый месяц в колхоз отправляли, стране помогать. и в ССО тоже был. ;-)
Adam. я тоже всё это умею. и картошку в колхозе студентом тоже собирал. и предки у меня по одной из линий сплошь крестьяне. ну не нравится мне, когда про себя везде кричат: я мужик. а про других наоборот. вообще предпочитаю слово: мужчина.
Топикастеру написали уже, что служить надо идти? Я прост к тому, что не хотел служить, надо было учиться, а не баклуши бить в универе. Не хочешь учиться- иди служить. Всё ж ясно как белый день.
"Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь ...быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству. " Специальный текст присяги для иностанцев из стран Балтии. "Я, гражданин Латвии , вступая в ряды Вооруженных Сил Союза Советских Социалистических Республик, принимаю присягу и торжественно клянусь ...быть преданным своему народу Латвии , своей Капиталистической Родине и буржуазному правительству Латвии А также Советскому правительству. .
короче напишите конкретно , кому служба в армии нанесла какой то вред( не боевые действия).может травмы душевные какие нанесла ит.п. ивсё станет ясно. я например сплю и вижу своего сыночка в армии, даже готов дать взятку военкому , чтоб забрали и подальше (приморье,камчатка) от мамкиной сиськи, икомпьютера.
+100 У меня масса примеров кому принес вред отмаз от армии. Молодежь то разная, большенству два года по уставу пойдут только на пользу.
Эт личное дело каждого. Кто-то один раз и на всю жизнь, а кому-то присягнуть как высморкаться. Ну и ценность такой присяги соответственна. Правда клятвопреступников грят черти на том свете жарить будут вечность, но эт недоказано, и поэтому на этом свете они ещё стебутся над теми кто присяги не нарушал.
Ты настрадамус? Смею заверить,првидец из тебя никакой. Какой ты офицер?Кухоный скорее всего. Во время твоей "службы", срочную два года служили и то далеко не каждый призваный становился нормальным бойцом.В учебках,сержантов и то по пол года готовили.Ты в ВУЗе своём даже курс молодого бойца не прошёл хоть и проучился там 5-ть лет.И отношение к таким псевдо-офицерам,со стороны реальных служак вплоть до рядовых ,было соответствующее,ты это знаешь не хуже меня. Поздравь себя,не мужик,нынче многие этим гордятся,модно. Но я,как и подавляющее большинство местных клубней,останусь ярым приверженцем традиционной суексуальной ориентации.