Хотят забрать в армию

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем filatov, 4 фев 2009.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

тебе поржать охота, или ты от тех ВДВшников получил?

уже все поняли, я с годом попутал, (толи это был 92й то ли 93 год) в датах я не силен.

персидский залив зачем то приплел.:shock:

напиши какие мы оккупанты. к теме так... ненавязчиво:nod:

единоросс, блнн:very_cool:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Всё ,,брейк-по углам.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    просто тебе командуют : встать! смирно! а мне: товарищи офицеры. в армии не служат , а проходят службу . я не мужик, мужики на зоне или в колхозе. в колхозе они картошку сажают. на зоне работают. Я не там и не там. но если ты мужик, то я тебя поздравляю.

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Я брек не понимаю , только- Матте.(Matte)

5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Знакомому на днях 5000 Евро объявили за военник с анурезом....

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    может, словарём воспользоваться тогда? :nod:

ЗЫ я что....я ничего....вообще молчу...

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не умничай:beer:

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    это нормально.

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

вот Андрей, зря ты такие паралелли проводишь:nod:
    а как говорить? представитель мужского полу??
    :rofl:

мне вот гордо за своего отца. он был военным человеком. счас пенсионер. вот у него все как на параде. все чистенько, все в порядке. за свои слова в ответе. и справедлив:umnik:

нас с братом он так же воспитывал. как настоящих МУЖИКОВ. да да. он прививал нам любовь к женщине, любовь к Родине, верность дружбе.
    мы все умеем. ведь мужик не должен на каждом углу кричать какой он молодец, жене цветок на стенку повесил?? это же само сабой разумеющееся.
    я все могу. и дырку просверлить, и кран починить, и машину обслужить, и утюг исправить, и обои поклеить, и бетон замесить, и зарабатываю, что бы моя семья не бедствовала, и кошке туалет почищу, и жрать приготовлю.

а в экстремальных условиях, у меня воротничок будет белый, и портянки намотаю, и друга на плечо вскину и поволоку, и не заною. из мокрых веток костер разожгу, до соседней деревни доползу, жрать добуду, горилку стырю, и гарну дивчину помну "по пути":nod:;-)

кста.. картошку я тоже студентом и сажал, и собирал. на целый месяц в колхоз отправляли, стране помогать. и в ССО тоже был. ;-)
    :beer:

1 человеку нравится это.
  10. magadan 61

magadan 61 Новичок

25 окт 2008
    85
    audi a6 alf тип 98г

а присягу кому давал?:very_cool:

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    Adam. я тоже всё это умею. и картошку в колхозе студентом тоже собирал. и предки у меня по одной из линий сплошь крестьяне. ну не нравится мне, когда про себя везде кричат: я мужик. а про других наоборот. вообще предпочитаю слово: мужчина.

1 человеку нравится это.
  12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Топикастеру написали уже, что служить надо идти?
    Я прост к тому, что не хотел служить, надо было учиться, а не баклуши бить в универе. Не хочешь учиться- иди служить. Всё ж ясно как белый день.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь ...быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству. "

Специальный текст присяги для иностанцев из стран Балтии.

"Я, гражданин Латвии , вступая в ряды Вооруженных Сил Союза Советских Социалистических Республик, принимаю присягу и торжественно клянусь ...быть преданным своему народу Латвии , своей Капиталистической Родине и буржуазному правительству Латвии А также Советскому правительству. .

14. magadan 61

magadan 61 Новичок

25 окт 2008
    85
    audi a6 alf тип 98г
    короче напишите конкретно , кому служба в армии нанесла какой то вред( не боевые действия).может травмы душевные какие нанесла ит.п. ивсё станет ясно. я например сплю и вижу своего сыночка в армии, даже готов дать взятку военкому , чтоб забрали и подальше (приморье,камчатка) от мамкиной сиськи, икомпьютера.

15. magadan 61

magadan 61 Новичок

25 окт 2008
    85
    audi a6 alf тип 98г

а сколько раз вообще присягу дают??:confused:

16. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    +100
    У меня масса примеров кому принес вред отмаз от армии.
    Молодежь то разная, большенству два года по уставу пойдут только на пользу.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Эт личное дело каждого. Кто-то один раз и на всю жизнь, а кому-то присягнуть как высморкаться. Ну и ценность такой присяги соответственна. Правда клятвопреступников грят черти на том свете жарить будут вечность, но эт недоказано, и поэтому на этом свете они ещё стебутся над теми кто присяги не нарушал.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Иногда у государства и у ее правительства жизнь короче чем у её гражданина.

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    присягу дают один раз. дважды не присягаят.

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ты настрадамус?
    Смею заверить,првидец из тебя никакой.
    Какой ты офицер?Кухоный скорее всего.
    Во время твоей "службы", срочную два года служили и то далеко не каждый призваный становился нормальным бойцом.В учебках,сержантов и то по пол года готовили.Ты в ВУЗе своём даже курс молодого бойца не прошёл хоть и проучился там 5-ть лет.И отношение к таким псевдо-офицерам,со стороны реальных служак вплоть до рядовых ,было соответствующее,ты это знаешь не хуже меня.
    Поздравь себя,не мужик,нынче многие этим гордятся,модно.
    Но я,как и подавляющее большинство местных клубней,останусь ярым приверженцем традиционной суексуальной ориентации.