Хотят забрать в армию

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем filatov, 4 фев 2009.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Есть такая интересная болячка - хронический пиелонефрит называется. Открой медицинскую энциклопедию и подумай, как под эту тему закосить, если не додумаешься - велкам в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.394
    Москва
    A8L
    нада рожать детей!!!! тогда отсрочку получишь, а потом и до 27 недалеко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ...и всеми силами пытаются это сделать уже наши новые политиканы с сокращениями,объединениями и переименованиями подразделений

так и есть... :( :hot:

.. сам служил, в самое сранское время (наше новое время) и ни сколько не жалею. Вышку имею-начинал до и закончил после.
    Ещё скажу, что для себя приятнее всётаки в свой призыв попасть ;-) всмысле чтоб основной массой в ровесниках ходить. :)

4. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    читаю и удивляюсь. все кричат - служи, охраняй наш сон тыры-пыры.. как будто эти люди не служили нкогда!
    мой друг служил на границе с финляндией. так он рассказывал, что запускали спец. человека через лес, чтоб проверить охрану границы. в россию он прошел, потому что наш солдат спал, а в финляндию вернулся за пачку сигарет. и вы еще что-то будете рассказывать про наш сон хаха..
    по мне так надо косить всеми силами и чихал я на долг родине, которая мне пока что ничего хорошего не дала...
    извините за грубость и резкость, просто вырвалось! можете забрасывать помидорами, но это мое имхо! никому не навязываю...

5. frol

frol Новичок

19 сен 2005
    48
    Audi A6/45 2.6 1994
    Глянь, на теле пятнышек пегментных нет? С дефектами кожи не берут!

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    твой друхх не знал, что финики ждали его за пачкой сигарет:nod:
    ??
    ты еще на Родину чихнуть не успел, а спецслужбы тебе "будь здоров" говорят:very_cool:

погранвойска, эт фсбэ дружок:umnik:
    одно дело, кататься друк дружке на снежиках за кабанами, другое дело: дядя вася. решивший сбежать к викингам:nod:

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    такое впечатление что ты в СССР осталси...и Родина с 91 года акромя, как нагибать свой народ всё ниже и ниже НИЧЕГО ни для кого не сделала - какой нафиг долг??? опять весь народ должен? а уж про то что нас не захватили - это уже даже не смешно...и кстати, я всё больше и больше замечаю, что люди, которые пытаются, что-то делать в этой стране (не тырить, перепродавать, а ДЕЛАТЬ - создавать) так вот всё больше народу уже стоит на грани того, что бы ВАЛИТЬ из этой страны...и не из-за того, что они трусы, как многие бы тут о них отозвались, а из-за того что эта страна делает ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ что бы никто свою башку не приподнял....
    ну и зная как живут (не существуют, а живут люди) ну помилуй бог, ну сколько можно это гадство терпеть...
    а насчёт того что надо пытаться что-то изменить...так затопчут ведь те, кто поддерживает едро...и зачем пытаться исправить что-то для этого народа, который сам не хочет что-то менять?

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Вроде отсрочка дается 1 раз. Она действует, пока ты ПОВЫШАЕШЬ образование (техникум, институт, аспирантура). Т.е., если после института в другой поступить, то отсрочки уже не будет.

Молодец :thumbup: У моего брата и отца такая же логика была.

2 топикстартер: сколько тебе сейчас лет ?

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    тряпки

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    +мульён.
    Одному государство должно что-то дать,он потом подумает.
    Другому маму папу кормить нужно.
    Третий уже своих наражал,воспитывать некому.
    Четвёртый ссыт но боится признаться ,а мозгов красиво написать причину,не хватает.

:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:

11. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    И что примечательно, 23 февраля превратили просто в 'день всех мужиков'. Косари все с подарками :)

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Дядя Паша, тогда два варианта: либо все поголовно, даже при отсутствии двух и более конечностей, при достижении 18 лет (хорошо работает, когда есть внешняя угроза), либо крепкая контрактная армия. Но с нашими просторами это столько денег надо....
    Просто надо время понять кому-то там :umnik:, что уже другая страна, другая идеология, => надо другую армию.
    Ты же сам понимаешь: можно нагнать на стройку 15суточников дом строить, а можно нанять профессионалов. Либо как с БАМом: так настроить народ, что очередь будет до следующей остановки.
    Примерно так и с армией.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Наличие половых признаков в штанах,не определяет мужчину.:nod:

14. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    служить уже 1 год :)
    рекомендую найти часть где можно договориться с командиром и далее пробить себе туда путёвку.
    далее весьма неплохие перспективы могут быть.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Беда в другом-нет уважения к Родине,нет идеологии воспитывающей патриотизм,нет элементарного чуства гражданского долга.
    А вот за неимением оного,начинаются левые отмазки и надуманые причины.
    Пусть кто-то,а я чё дурак?
    Но скажу на основе наблюдения за сверстниками дочери,как объявили призыв на год,многие ярые противники службы-ломанулись,как подорваный,многих даже перевели на следующий призыв.

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

В основном согласен. И такое положение вещей устраивает всех, кто у власти: от презика до сержанта милиции.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Эх, Руслана нет.:D:D:D

18. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    да, Павел, у меня нет уважения к нынешней стране...
    да, мне 28, а я что такое Родина нифига не знаю...
    и у меня складывается такое впечатление, что когда, кто-то говорит об уважении к Родине - говорит о чём-то абстрактном...
    готов тебя внимательно выслушать, со всем уважением.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Макс,подпись мою прочитай внимательно,там всё подробно написано.

20. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    жаль...от тебя ожидал другого...