Хотят забрать в армию

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем filatov, 4 фев 2009.

1. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    скорее всего наверно помогли не дойти!только начал открывать глаза..

2. magadan 61

magadan 61 Новичок

25 окт 2008
    85
    audi a6 alf тип 98г

+1000:beer:

3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    или с кем нибудь из главного штаба РВСН , например. про мертвые души в подразделениях слышали? я такие примеры лично знаю .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Служить сейчас год, а откупаться достаточно не малые деньги, так что служить. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    аналогично и со мной....
    разумеется есть, но у меня другая профессия

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Прийдется получать загранпаспорт вспомнишь быстро :nod:....Вообще в мои годы с теми кто не служил девченки "не дружили"...парню стыдно было сказать что в армии не служил...а сейчас наоборот...печально...

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    всё меняется. да, ещё в мои годы была возможность не служить, но получить офицерское звание. уточняю: без всякого блата и денег.

8. magadan 61

magadan 61 Новичок

25 окт 2008
    85
    audi a6 alf тип 98г
    аналогично.

9. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Отстрочка дается 2 раза. 1ая - универ. 2ая на случай аспирантуры. Если заканчиваешь аспирантуру не забирают.
    Разве не на год сейчас забирают?
    Побегать то можно... Но сложно. Если ИСКЛЮЧИЛИ, то уже тяжело что то решить. Если бы перевод оформить, но скорее всего все...
    Такой еще нюанс - отношения с деканатом. Бываю такие что тока тебе документы отдают сразу оформляют звоночек Куда Следует...
    Варианта 3:
    1. Служить
    2. Найти выходы в военкомате
    3. скрываться

10. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Через военку что ли?

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не знаю етсь ли сейчас такое, но в мое время было возможно устроится (взапрадву или мертвой душой) в гос.контору имеющую бронь от армии!!! в независимости был ты в интитуте или нет..даже офицеров...обычно это какие нить КБ и "почтовые ящики" работающие на оборонку..но естественно нужын выходы.......хотя ща год..имхо - проще отслужить..но тут куда попадешь...в какое окружение....напрмиер в диккую дивизию им. Дзержинсокго я бы не хотел попасть....

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну конечно. сегодня слышал официальное заявление мин . обороны . только треть призывников годны к службе. выводы делайте сами . врачи тоже люди.

13. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Загран паспорт был благополучно получен еще год назад , без каких либо денежных вливаний

а в то время мне было важнее не отношение девченок, а то что будут есть мои родители пока я вместо зарабатывания денег буду прохлаждаться в армии

14. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    Есть такое. Но года 2 назад список таких мест ооочень сильно урезали.

15. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    У меня сын военник получил, не давно совсем. Но он офицер запаса, так что он в струю сокращений попал, плюс папины знакомства. Но это офицер, который никому не нужен, на них план по призыву не сделаешь. А зольдатики-да, они дорогие, от 3000 денег стоило.
    Так что щас срочно делаем загранпаспорт и ищем, куда свалить.

16. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    отличный совет! А небезызвестный сержант и срочник Глухов сбежал из тихой мирной в/ч на юге россии, так?
    А вот эти парни "случайно" на войне оказались?
    Лафа???

17. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    у меня с братом произошла такая же история.........
    И накануне нового года пришли военые и милиция домой,типа собирайся,он им что учится и что отсрочка,а они сказали поехали в отделение там всё оформим и домой.Через 5 часов он уже звонил с пересылочного пункта!!!мать звонит в истереке что делать,сына в армию забрали.......
    Я поехал его с пересылки вытаскивать пока покупатели не приедут.
    Там у меня нечего не вышло и брата увидеть не дали,сколько денег не предлогал,но зато узнал куда их ночевать повезут в какую часть,сутки тусовал там ждал пока за ними приедут и отправлять будут....организовали с пацанами дежурство....)
    Через 2 суток приехали за ними два офицера и трое солдат...
    вывели их с кпп для отправки и мы подъехали,я окликнул брата он подошёл,я посадил его в машину не кто не возникал небыло смысла сел и уехал...
    и дальше я его отмазал,стоило не дёшево и гемороя хватило.....
    Я сам отслужил,но брату родному не желаю пускай учиться....!!!

18. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    чё то впечатление такое что у человека военную кафедру по 2му институту либо прикрыли либо её просто там нет..

если такая ситуёвина, так лучше возьми академку и отслужи. Если тя так достают, то нормально доучится не дадут и бегать бесполезно. Бегают, когда не достают. Ещё как вариант-быстренько заточить двух мелких спиногрызов (ну и женицо естессно) :D вот тогда дома останешься :D тока вот 9-10 месяцев где прятацо будешь :D

19. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Почитал посты,многое удручает,поэтому хочу высказать свое ИМХО по поводу армии и службы в ней.
    Жалание ваше не служить-понятно. То,что с этой точки зрения служат только лузеры,лохи и гопники тоже ясно. Сейчас действительно как то стало почетно чтоли хвалится о какой либо форме откоса-закоса или суперотсрочки. Не кому не приходило в голову, что только благодаря какой-никакой нашей худобедной армии мы вообще живём в этой стране и спокойно спим , пока эти самые 'лузеры,лохи и гопники-неоткосившие' охраняют наш сон. Страну опустят в этот же самый день,как только исчезнут ВС(этого очень многие ждут). Откосил-молчи в тряпочку, ибо не чем тут хвалится. А 'долг' Родине никто не отменял.

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    зря - мог случайно зайти :D

загран дают по возрасту, а не по наличию военника или приписного