Конечно!!! А еще в Вас зреют планы "ноут тиснуть, кошелек отобрать и т.д." И вообще, - в армии не служил - верный признак нехорошего человека!!
зачётище!!! сам выбрал для себя именно такой путь! ДА, иногда когда совсем туго становилось - желел, но грела именно мысль, что не надо будет ни прятаться ни косить, что это всё кончится. Но не считаю, что люди не прошедшие армию 2-го сорта! Каждый сам выбирает для себя, если б мы жили в Израиле, где государство для человека, а не наоборот, тогда сто раз ДА, в россии такой подход ИМХО не катит
Не ну чё так сразу то? На самом деле существовала целая серия спутников "Космос-****". Все они были сугубо метеорологические и наблюдали за погодой во всех уголках земного шара. Пролетая над нашей частью они инфу сливали, а уж ГРУ информировало гидрометцентр, где каких осадков ожидать. Так что метеорологи мы, а не олкаголехи.
Связисты говорят иначе: "Два солдата из стройбата Заменяют эскаватор, А из связи взвод солдат Заменяет весь стройбат !"
Неправда ваша, дедушка!(с) У нас в железные разливали. Пацанов всегда радовало, когда на регламенты отделы получали литров по 100, а на протирку контактов уходила пара пузырьков. И главное, контакт всегда нормальный такой был.
А не будет ли столь любезен, мой настойчивый друг, прежде поделиться своими соображениями на тему прав и обязанностей гражданина?
Не будет. Вы мне ответьте, почем я живу за ваш счет? Отвечать вопросом на вопрос вас тоже в армии научили?
Хренали! Опыт не пропьёшь! Ну железные- уставнЫе канистры быле, куда потом разливалось, рядовому составу неведомо. Вообще подполы у нас с трёх литровами банками не стеснялись подходить. Часть на регламенты, а четыре подпола, каждый с двумями банкаме в УАЗег и на природу. Контакт налаживать.
наверное в 18 лет и армия ***, но вот высшее получишь - уже 23 - уже жизнь пошла гражданская, работа, у многих семья - мне было жаль достигнутого и я в армию не пошел
Изволь: Во-первых, не стоит отделять предложения от контекста, этим меняется смысл слов их составляющих. Во-вторых, уклонением от исполнения гражданских обязанностей. Относится к лицам подлежащим к призыву на воинскую службу (почетная обязанность), но избегающим её. P.S. С нетерпением жду ответа на свой вопрос.
Мих, фраза про десантуру изначально, но подходит ко всей нашей армии, да и флоту заодно: Кто служил должен гордиться, кто не служил радоваться. ЗЫ Допризывник, блин.