Странно, что не услышал пожалуй самого частого аргумента: " ...не хочу тупеть. Я мол офигенный интелектуал, а вот знакомый из армии вернулся тупой как дерево и бла-бла-бла..." PS. Десперадо, респект за честность. Первый раз слышу от человека, что скажем так: по мимо всего прочего, элемент страха тоже присутствовал.
а я вот ну ни капельки НЕ удивлен, что не услышал "отслужил срочную 2 года - стал умнееи начитаннее, выучил еще один иностранный, освоил новые полевые станции с использованием шумоподобных сигналов во время учений"
Ded. ты не сравнивай 80 е и 90 е . это две большие разницы. и офицеры, которые нас учили были бывшими афганцами, как-то так получилось. у этих ребят не забалуешь, уж поверь мне на слово. и занимались они нами со всем пристрастием.
в ссср одна присяга была . а убивцы в моих войсках без надобности. слыхал: взлетел бы , да яйца не дают? так это про нас.
мне кажется ггосподин хороший пора тебе переставать быть быдлом и становиться нормальным человеком. от твоих постов как то веет безкультурьем. по поводу уклонистов не помешало бы сначала что то узнать о человеке а не просто балаболить без ума.
1)делать там нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2)если в армию пошёл не мужчиной, там им не станешь, армия не делает, а закаляет 3)служил год рядовым после института ИМХО
Не, походу, Ded по нам проехался, по жизнерадостным "косарям", приказа не знающим, 2 года не потерявшим, мужчинами не ставшими.
сказка о потерянном времени? Потерянно относительно чего? Думается, что говорить о потере времени в армии - это не правильно, тем болле, если там не был. Я знаю людей кто в армии был, а теперь, вот, стал владельцем заводов, а также знаю тех кто там не был... ничего путного из них, до сих пор, не вышло, хотя время в армии, вроде, не теряли... Так что вряд ли, говоря об армии, стоит говорить о потерянном времени! Не во времени дело!