Хотят забрать в армию

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем filatov, 4 фев 2009.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Странно, что не услышал пожалуй самого частого аргумента: " ...не хочу тупеть. Я мол офигенный интелектуал, а вот знакомый из армии вернулся тупой как дерево и бла-бла-бла..."
    PS. Десперадо, респект за честность. Первый раз слышу от человека, что скажем так: по мимо всего прочего, элемент страха тоже присутствовал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    да уж... не хватает старины Танка в этой теме, он бы сейчас быстро мозг всем разнес!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    а я вот ну ни капельки НЕ удивлен, что не услышал "отслужил срочную 2 года - стал умнееи начитаннее, выучил еще один иностранный, освоил новые полевые станции с использованием шумоподобных сигналов во время учений" :D:D:D

4. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    +100500!

5. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    и что в этом смешного? че ржешь то ?

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не. я чисто голубой. :D

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну не знаю, у нас даже оружие нулевое было, не говорю о форме.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Вот свезло,так свезло.(с)

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    Ded. ты не сравнивай 80 е и 90 е . это две большие разницы. и офицеры, которые нас учили были бывшими афганцами, как-то так получилось. у этих ребят не забалуешь, уж поверь мне на слово. и занимались они нами со всем пристрастием.

10. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    в ссср одна присяга была . а убивцы в моих войсках без надобности. слыхал: взлетел бы , да яйца не дают? так это про нас.

12. АФтар,иди на почту работай,она в зачет как альтернативка катит

13. Марки переклеивал,лапоть!:umnik:

14. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    мне кажется ггосподин хороший пора тебе переставать быть быдлом и становиться нормальным человеком. от твоих постов как то веет безкультурьем. по поводу уклонистов не помешало бы сначала что то узнать о человеке а не просто балаболить без ума.

1 человеку нравится это.
  15. otter

otter Bad e-mail

10 апр 2007
    43
    Калужская обл.
    немецкая
    1)делать там нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2)если в армию пошёл не мужчиной, там им не станешь, армия не делает, а закаляет :)
    3)служил год рядовым после института
    ИМХО

16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    тюлени- боевые пловцы армии сша? они тут причём?

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не, походу, Ded по нам проехался, по жизнерадостным "косарям", приказа не знающим, 2 года не потерявшим, мужчинами не ставшими:D.

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    сказка о потерянном времени? Потерянно относительно чего?

Думается, что говорить о потере времени в армии - это не правильно, тем болле, если там не был.
    Я знаю людей кто в армии был, а теперь, вот, стал владельцем заводов, а также знаю тех кто там не был... ничего путного из них, до сих пор, не вышло, хотя время в армии, вроде, не теряли...
    Так что вряд ли, говоря об армии, стоит говорить о потерянном времени!
    Не во времени дело!

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Опять сопли кому то подтирают?

1 человеку нравится это.
  20. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    примерно так :)

1 человеку нравится это.