Хотят забрать в армию

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем filatov, 4 фев 2009.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Честно говоря, не понял, почему на меня ссылка. :shock:С твоими мыслями согласен. Только в 2-х последних постах я онесколько других моментах писал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Обычно отмалчиваюсь. А тут... вроде как не смог пройти мимо.
    А если по теме, то мое мнение:
    - автору идти служить;
    - постараться попасть в нормальный вид (род) войск, а в нем в основную часть ИМХО от этого многое зависит;
    - с самого начала строить нормальные отношения: не лезть в бутылку, не лизать ж...у;
    - постараться найти позитив и опыт для дальнейшей жизни
    - вернуться домой здоровым
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35
    Да в Читу Тебя, пингвинов строить......:rofl::rofl::rofl::rofl:
    Моя одноко отслужила, от Севера до Кавказа!!!!!!!!!!!!:beer:

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Сраться не надоело,а. Еще и пиджаков приплели, пыонеры

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Блин, как почитаешь из всех армия, ну прям, суперменов сделала...,
    а как взглянешь в другие источники, то одному печень сослуживцы отбили, то другому ребра сломали...

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А когото колееги подсидели, кому то жена изменила, а когото друг за штуку баксов продал....и причме тут армия???

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Люди ведут себя так,как им позволяют.
    Это не только в армии но и на гражданке.
    Шпана в тёмном переулке и на гражданке может печень погладить и рёбра посчитать.

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #208 Desperado, 6 фев 2009
    Последнее редактирование: 6 фев 2009
    Другими словами - "Это не овощная база, товарищ призывник. Это то место, где вы интересно и чрезвычайно увлекательно проведете ближайшие два года."(с)

Ну, прям, цитата с агитплаката в военкомате.

Готов отдать избирательные права самостоятельно!

"В человеке всё должно быть прекрасно — погоны, кокарда, исподнее, иначе это не человек, а млекопитающее." (с)

Все, это, конечно, хорошо! Но, положа руку на серце, разве, этому можно научиться только в армии?

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Может конечно, но, как-то мне представляется, что для, скажем, сотни гражданских вероятность быть "поломаными" гораздо меньше чем для сотни свежепризванных.

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не скажи... как после гибели челенджера сказал рейган - почемуто все возмущаются гибелью несокльких космонавтов, но мало кто гибелью тысяч на дорогах

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Всё зависит от того,кем по сути является молодой человек.
    Давай представим,он рос с детства в своём дворе и учился в одной школе,к призывному возрасту мнение об этом человеке у окружения уже сложилось.Очень хорошо,если обошлось без крупных косяков и подлых поступков запятнавших репутацию.А если не повезло?У парня подмочившего своё реноме есть реальная возможность изчезнуть на время из поля зрения окружающих,и начать на новом месте с чистого листа,учитывая горькую науку прошлого.За время его службы страсти поутихнут и он возвращается домой уже другим человеком,без груза детских заморочек и комплексов.Он преодолел трудности-значит стал сильнее ,после подобных экспериментов над собой,у парней даже взгляд меняется.А мужчин с уверенным взглядом видно сразу.
    Как вариант.))))

12. Paukk

Paukk Bad e-mail

16 сен 2008
    115
    Octavia 1.8TSI
    Знаю одного такого, кто задержался... Генерал-майором стал, командиром ракетной дивизии (щас может быть еще повысили)... Вся дивизия от него несколько лет выла...

13. auto11

auto11 Новичок

30 дек 2008
    12
    Ну точно я тебе сказать не могу. Он на консультацию ходил, заключал договор, ходил пару раз в военкомат, потом военный билет ездил получать. Вот как-то так.
    Цена что-то около 100 штук, чуть побольше вроде.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да не в нём дело, хотя сама по себе фраза - повод для дискуссии страниц на сто. Но эт тебе кто-то вроде мрВлада может растолковать, или Игорса- чем гражданин от негражданина отличается. Ты просто мой пост тот невнимательно прочитал. Я ж не агитирую идти служить, я говорю, что Родина должна повернуться к тем кто служит лицом, а не задом как сейчас. Служить должно быть действительно почётно, престижно и выгодно. Это сейчас кажется смешным, после 20 с лишком лет втаптывания армии в грязь, а в наше время косить и в голову не приходило, и Афган тогда был, и множество парней шло туда добровольцами. Так что проблема в отношении общества к своей армии, да и само общество... уж оч модно стало быть в нём гомо- или метро- (накрайняк) сексуалом. Какая тут армия?..

15. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Вариант, конечно.

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Я прекрасно понял, что ты имел ввиду. Просто, наши избирательные права... ну в общем, это не то, чем стоит сегодня особо дорожить, и, мне кажется, вряд ли лишение такого права послужит каким-то стимулом.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Метросексуальная.:umnik:Форма от Юдашкина в корне отличается от формы от Хуго Босса.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А то, млин.

Кстати, ток что по РБК: Пентагон потратит 5 млрд. долларов на формирование положительного имиджа армии. Эт вам не на папахи от Дольче Габана. Собссно, значит проблема есть и там, если б нам дали 5 млрд. долларов на формирование положительного имиджа... вот бы сколько новых генеральских вилл выросло, прям на Лазурном берегу.:rofl:

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    ИМХО с точностью до наоборот! Если сравнивать одинаковые возрастные группы. Если к-л морду на дискотеке или в подъезде набили, обкурился, обкололся и т.д. - об этом редко по центральным каналам говорят. В армии тоже многое скрывают, но наказание за разного рода негатив, пусть даже дисциплинарное, там более неизбежно. На гражданке милиция совсем мышей не ловит.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Есть статистика?