Хотят снести ракушки.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SAV, 18 июн 2010.

1. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра
    Но это ж беспредел и противозаконно. Личную собственность могут трогать ТОЛЬКО по решению суда!

Зы. Надо все ценное из ракушки нафиг вывезти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Андрюх, снесут полюбому, разрешения которые вам давали признают не действительными и снесут, так что прально, лучше всё ценное из ракушки убрать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Ппц :icon_suicide:

Но без боя сдаваться чего то не хочется...
    Накрайняк будем соглашаться на установку навесов.

4. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    У нас во всем районе "Жулебино" их по сносили!
    Вместо них остались пустыри, туда и ставят машины!
    Кое-где специально сделали парковочные места как у магазинов!
    Собирали подписи и в управу, приехали и все сделали за счет гос-ва!

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Расскажу ......
    Была у меня ракушка, оформленная (аренда на землю, где располагалась ракушка), стояла много лет - никого не трогали (многие без всяких бумажек ставили)
    пришли злые люди и наклеили всем объявление к такому-то числу убрать, иначе уберем сами, обращайтесь по адресу такому-то по телефону такому-то ...
    приехал - мне сказали, в связи с законом города ( уж непомню статью да и не важно, таковая действительно имелась) мы расторгаем договор аренды, и просим в указанный срок убрать свое имущество ... знакомый юрист показал мне 100% статистику выиграных дел в пользу города ....
    ракушку я продал за дцать рублей .... больше я ее не видел, а на месте где они стояли сейчас зеленый газончик .......

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Нормально... Пусть убирают...
    Не расстраивайся...

7. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

+1 сопротивление бесполезно))
    можешь только разве что себя инвалидом быстренько сделать)
    а мой пенал раскручивают во вторник

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ты про выборы чтоли вспомнил? :laugh::laugh::laugh:

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.197
    ВАЗ 21083
    Когда же у нас во дворе снесут.

10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    обычно на месте ракушки делается открытая стоянка. И кстати при сносе у нас (около витькиного дома) выяснилось, что там машин-то стояло 1/3. Когда снесли, стало значительно больше парковочных мест.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.197
    ВАЗ 21083
    На беляево за рамстором тоже здорово снесли, почти всегде есть место для парковки.

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    это дело можно ускорить, всего лишь зайдя в местную управу

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.197
    ВАЗ 21083
    Надо бы, да все лень.

14. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    н-да.
    Не утешительный прогноз.

15. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Вот это меня более чем устраивает!

16. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Снесут 100 процентов.. С месяцок назад на шипилке снесли, даже не моргнув.. Стало кстати уютней во дворе:thumbup:

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    хм .... представь себе что на ТВОЕМ дачном участке кто-нибудь поставил ракушку ?!
    так же и здесь - землей владеет ГОРОД, разрешения он тебе не давал, а ты тут ставишь что ни попадя ........ угадай реакцию называется ...

ЗЫ если бы все управы могли организовывать стоянки возле домов - цены бы им за это небыло .....но по практике не всегда есть такое счастье ....