Но это ж беспредел и противозаконно. Личную собственность могут трогать ТОЛЬКО по решению суда! Зы. Надо все ценное из ракушки нафиг вывезти.
Андрюх, снесут полюбому, разрешения которые вам давали признают не действительными и снесут, так что прально, лучше всё ценное из ракушки убрать
Ппц :icon_suicide: Но без боя сдаваться чего то не хочется... Накрайняк будем соглашаться на установку навесов.
У нас во всем районе "Жулебино" их по сносили! Вместо них остались пустыри, туда и ставят машины! Кое-где специально сделали парковочные места как у магазинов! Собирали подписи и в управу, приехали и все сделали за счет гос-ва!
Расскажу ...... Была у меня ракушка, оформленная (аренда на землю, где располагалась ракушка), стояла много лет - никого не трогали (многие без всяких бумажек ставили) пришли злые люди и наклеили всем объявление к такому-то числу убрать, иначе уберем сами, обращайтесь по адресу такому-то по телефону такому-то ... приехал - мне сказали, в связи с законом города ( уж непомню статью да и не важно, таковая действительно имелась) мы расторгаем договор аренды, и просим в указанный срок убрать свое имущество ... знакомый юрист показал мне 100% статистику выиграных дел в пользу города .... ракушку я продал за дцать рублей .... больше я ее не видел, а на месте где они стояли сейчас зеленый газончик .......
+1 сопротивление бесполезно)) можешь только разве что себя инвалидом быстренько сделать) а мой пенал раскручивают во вторник
обычно на месте ракушки делается открытая стоянка. И кстати при сносе у нас (около витькиного дома) выяснилось, что там машин-то стояло 1/3. Когда снесли, стало значительно больше парковочных мест.
Снесут 100 процентов.. С месяцок назад на шипилке снесли, даже не моргнув.. Стало кстати уютней во дворе
хм .... представь себе что на ТВОЕМ дачном участке кто-нибудь поставил ракушку ?! так же и здесь - землей владеет ГОРОД, разрешения он тебе не давал, а ты тут ставишь что ни попадя ........ угадай реакцию называется ... ЗЫ если бы все управы могли организовывать стоянки возле домов - цены бы им за это небыло .....но по практике не всегда есть такое счастье ....