Хотят оставить меня пешеходом на 1,5 года

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ~Shooz~, 28 янв 2010.

1. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Типа того.

По теме я б мамашу наказал, за такое отношение к ребёнку, и неважно что ТС виноват, травма на её совести. Хотя я так понял что она пока претензий не выставляла, тогда м.б. и переживать нечего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    Я написал: Травмпункты обязаны сообщать в милицию о всех пострадавших в ДТП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    Милиция сама копать будет по телеграмме из травмпункта.

4. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    ДА возьми нормального адвоката и он сможет уговорить судью и вторую сторону

5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Сегодня эта женщина объявилась...
    Менты сказали чтоб я пришел завтра и будет выяснения, отправлять дело в суд или нет... Видимо денег будут просить)))

6. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    а ты с ней общался лично??? или она к ментам только приходила??

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Ну менты её вызывали... Она все ни как не приходила... И вот она сегодня утром там была.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    нипанятна
    дело об АПН есть, но с его материалами не дают ознакомиться? это шутка такая?

9. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Дают... Тока фоткать не дают:shock:

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Походу дела бабла с тебя стрести хотят........А ты им не давай, лучше челу дай какому нить который 6 лет учился в нормальном вузе, а не в школе ментозавров.....

11. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Очень странная история. Вы мне объясните пжлст, в протоколе должны или нет указываться пострадавшие??:shock: Ну обратилась она в травмпунк, ну сказала про аварию и что? а если она в этот день на лестнице ребенка вниз головой уронила?

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Пострадавшие как выяснилось были потом...

а на счет лестницы я сразу подумал)))

13. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Что было потом никоиу не должно быть интересно.
    Может сказать что не видел чтобы они были в машине, и вообще непонятно откуда взялись эти пострадавшие.

14. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Сань...может обратно тебе на овощ пересесть????)))))))Гонщик....блин,на...

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Я не гонялся... я топо по льду не смог оттормозиться.

Повреждения минимальные... крепления бампера малясь сорвала и пару зарапин на бампере)))

16. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    если эта ба........ женщина, перевозила ребенка непристегнутым, да еще и на переднем кресле - значит там полная неадыкватность и говорить с ней о чем либо бесполезняк. наверняка муж вечером дал ей хороших люлей и заставил обратиться в травмпункт.
    наскока я знаю, в протоколе расписываются все участники ДТП, к которым относятся и пострадавшие (по крайней мере если не расписываюся, то указываются точно), если ребенок не указан,а менты ребенка не видели, то можно постараться доказать,что ребенка ваабще там не было. (на крайняк доказывать, что матерью были нарушены правила перевозки ребенка, повлекшие причинение вреда здоровью). кроме того, в протоколе расписываются свидетели.
    а если без флуда: в таких делах тебе никто кроме грамотного адвоката, специализирующегося на ДТП никто не поможет, только он сможет получить все необходимые справки (сфотографировать и сделать копии со всех документов) и правильно построить линию защиты и будет задавать правильные вопросы мамаше и ментам, исходя из которых сможет построить причинно-следственную связь между ДТП и травмой ребенка.
    у юристов, как и у врачей есть принцип - не навреди! а советчики из форума, могут такое насоветовать, что потом ни один адвокат не расхлебает. без обид ребята:hi::hi: мы же не консультируемся на форуме, как самому удалить апендикс или сделать трепанацию при внепапочной беременности!!!! шутка!!!!!!!!!!!
    так что оцени свои силы: или заплатить деньги юристу и иметь шанс остаться с правами или остаться без прав и денег, так как бедешь платить долго и мучительно за восстановление здоровья девочки, а с такой придурашной мамашей в этом нет никаких сомнений.

удачи и держи всех в курсе дела!

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Сходил поговорил...

Видимо удачный день сегоня у меня... склонились к тому что мало доказательств... но чтоб их еще было меньше мне надо принести коробку бумаги формата А4 и тада дело закрывают точно)))

18. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    а ты не спрашивал, мож им три коробки привезти, и они бы тады эту бабу бы сделали виноватой?:rofl::rofl:
    хорошо, что хорошо кончается!

1 человеку нравится это.
  19. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан

класс))) очень рады за тебя)))

1 человеку нравится это.
  20. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    Удачи!

1 человеку нравится это.