Типа того. По теме я б мамашу наказал, за такое отношение к ребёнку, и неважно что ТС виноват, травма на её совести. Хотя я так понял что она пока претензий не выставляла, тогда м.б. и переживать нечего?
Сегодня эта женщина объявилась... Менты сказали чтоб я пришел завтра и будет выяснения, отправлять дело в суд или нет... Видимо денег будут просить)))
Походу дела бабла с тебя стрести хотят........А ты им не давай, лучше челу дай какому нить который 6 лет учился в нормальном вузе, а не в школе ментозавров.....
Очень странная история. Вы мне объясните пжлст, в протоколе должны или нет указываться пострадавшие?? Ну обратилась она в травмпунк, ну сказала про аварию и что? а если она в этот день на лестнице ребенка вниз головой уронила?
Что было потом никоиу не должно быть интересно. Может сказать что не видел чтобы они были в машине, и вообще непонятно откуда взялись эти пострадавшие.
Я не гонялся... я топо по льду не смог оттормозиться. Повреждения минимальные... крепления бампера малясь сорвала и пару зарапин на бампере)))
если эта ба........ женщина, перевозила ребенка непристегнутым, да еще и на переднем кресле - значит там полная неадыкватность и говорить с ней о чем либо бесполезняк. наверняка муж вечером дал ей хороших люлей и заставил обратиться в травмпункт. наскока я знаю, в протоколе расписываются все участники ДТП, к которым относятся и пострадавшие (по крайней мере если не расписываюся, то указываются точно), если ребенок не указан,а менты ребенка не видели, то можно постараться доказать,что ребенка ваабще там не было. (на крайняк доказывать, что матерью были нарушены правила перевозки ребенка, повлекшие причинение вреда здоровью). кроме того, в протоколе расписываются свидетели. а если без флуда: в таких делах тебе никто кроме грамотного адвоката, специализирующегося на ДТП никто не поможет, только он сможет получить все необходимые справки (сфотографировать и сделать копии со всех документов) и правильно построить линию защиты и будет задавать правильные вопросы мамаше и ментам, исходя из которых сможет построить причинно-следственную связь между ДТП и травмой ребенка. у юристов, как и у врачей есть принцип - не навреди! а советчики из форума, могут такое насоветовать, что потом ни один адвокат не расхлебает. без обид ребята мы же не консультируемся на форуме, как самому удалить апендикс или сделать трепанацию при внепапочной беременности!!!! шутка!!!!!!!!!!! так что оцени свои силы: или заплатить деньги юристу и иметь шанс остаться с правами или остаться без прав и денег, так как бедешь платить долго и мучительно за восстановление здоровья девочки, а с такой придурашной мамашей в этом нет никаких сомнений. удачи и держи всех в курсе дела!
Сходил поговорил... Видимо удачный день сегоня у меня... склонились к тому что мало доказательств... но чтоб их еще было меньше мне надо принести коробку бумаги формата А4 и тада дело закрывают точно)))
а ты не спрашивал, мож им три коробки привезти, и они бы тады эту бабу бы сделали виноватой? хорошо, что хорошо кончается!