BBS закрыли передачу ещё в прошлом году. Сейчас идут только повторы. Именно поэтому и появилась "русская" версия. BBS зарабатывает на лицензиях, а не на съёмках.
Ссылку дашь? У меня вот BBS до сих пор катаются. А самое популярное в мире автомобильное шоу на BBC приносит каналу деньги. Разоблочение Стига опровергли... ГПМ наверно Дом 2 дешевле американцам продали).
Тоже слышал, но в одной из последних передач они РС6 последнюю тестили. "Самый мощный универсал в мире".
Русский TOP Gear?! Поминая отношение этой троицы к России и их юмор в передаче где они тестили жигули с москвичом, могу предположить их реакцию и реакцию студии на появление ТОП Гира в России )) Съемки продолжаются. Каждую неделю на BBC Two выходит две передачи одна из которых новая, вторая повтор старой. Официальный сайт
Мы уехали вчера в 20-00, одну программу (10 выпуск) снимали с 13-00 до 20-00 и мы уехали. Больше половины массовки вообще незнают что такое автомобиль им пофигу на программу, они снимаются везде за 350р день. А так ничего один раз на съёмки сходить можно. Фоменко работает прикольно, живенько. Полигон в Мневниках был выбран из-за близкого растояния и недорогой аренды в отличие от Мячиково. Лада Калина несток после первых заездов (первого дня съёмок) вся почти развалилась и её делали в команде Лада Спорт. Стандартную Калину нестали брать потоиу что боялись что она умрёт очень быстро)) Русский Стиг это Российский гонщик мирового уровня так мне сказали, больше сказать несмогли тайна.
не знаю, что там получится в итоге из передачи, но мне увиденное не понравилось. Попса какая-то. Заменить название передачи на "Моя семья" и тему разговора на: "мой муж ушел к лысой, но молодой негритянке" - никто и не заметит Трио ведущих тоже никак - Фоменко все равно, что озвучивать своми "методиками", Петровский - не харизматичный ни разу, студЭнт. Кучера - ээээ, цензурных слов нет, персонаж тайно сбежал из тонущего "Аншлага". Публика-массовка - эээээ.... ну ладно Впрочем, за Фоменко было все-таки любопытно посмотреть именно "как работает" ведущим. В качестве гостя Фоменки был гламурный модельер Симачев - невнятно что-то бубнил под нос, слышно совершенно не было :[:]||||||