Хотите участвовать в съемках To Gear (русская версия)?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Falcon76, 3 мар 2009.

1. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.
    На сколько? я на 20-23часа встречают меня в 19 45 у входа

2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    я на утро, в 8,00

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200
    Я 9 марта к 13-00 поеду

4. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Поучаствую в конкурсе "Сколько лошадей убежало из-под капота".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    Приглашён 11 марта на утро

6. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    BBS закрыли передачу ещё в прошлом году. Сейчас идут только повторы. Именно поэтому и появилась "русская" версия. BBS зарабатывает на лицензиях, а не на съёмках.

7. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Ссылку дашь? У меня вот BBS до сих пор катаются.

А самое популярное в мире автомобильное шоу на BBC приносит каналу деньги. Разоблочение Стига опровергли... ГПМ наверно Дом 2 дешевле американцам продали).

1 человеку нравится это.
  8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Тоже слышал, но в одной из последних передач они РС6 последнюю тестили. "Самый мощный универсал в мире".

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    конечно отпишу в теме, как будет определенная информация :beer:

10. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    11 кто идёт?

11. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Русский TOP Gear?! Поминая отношение этой троицы к России и их юмор в передаче где они тестили жигули с москвичом, могу предположить их реакцию и реакцию студии на появление ТОП Гира в России ))

Съемки продолжаются. Каждую неделю на BBC Two выходит две передачи одна из которых новая, вторая повтор старой.

Официальный сайт

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Подпишусь...

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Я тоже туда хочу ;-)

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    А чего на него смотреть? Не раз был замечен в ресторане Итальянец на Самотечной :))

15. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Ну как сходили ?

16. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.
    Ну кто был пишите - стоит идти? У меня в запасе есть несколько часов до выхода :)

17. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    где атчоты об участии в съёмках????

18. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200
    #58 Димон 688, 10 мар 2009
    Последнее редактирование: 10 мар 2009
    Мы уехали вчера в 20-00, одну программу (10 выпуск) снимали с 13-00 до 20-00 и мы уехали. Больше половины массовки вообще незнают что такое автомобиль им пофигу на программу, они снимаются везде за 350р день. А так ничего один раз на съёмки сходить можно. Фоменко работает прикольно, живенько.
    Полигон в Мневниках был выбран из-за близкого растояния и недорогой аренды в отличие от Мячиково.
    Лада Калина несток после первых заездов (первого дня съёмок) вся почти развалилась и её делали в команде Лада Спорт. Стандартную Калину нестали брать потоиу что боялись что она умрёт очень быстро))
    Русский Стиг это Российский гонщик мирового уровня так мне сказали, больше сказать несмогли тайна.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #59 Falcon76, 10 мар 2009
    Последнее редактирование: 10 мар 2009
    не знаю, что там получится в итоге из передачи, но мне увиденное не понравилось. Попса какая-то. Заменить название передачи на "Моя семья" и тему разговора на: "мой муж ушел к лысой, но молодой негритянке" - никто и не заметит :)

Трио ведущих тоже никак - Фоменко все равно, что озвучивать своми "методиками", Петровский - не харизматичный ни разу, студЭнт. Кучера - ээээ, цензурных слов нет, персонаж тайно сбежал из тонущего "Аншлага".

Публика-массовка - эээээ.... ну ладно :)

Впрочем, за Фоменко было все-таки любопытно посмотреть именно "как работает" ведущим. В качестве гостя Фоменки был гламурный модельер Симачев - невнятно что-то бубнил под нос, слышно совершенно не было :[:]||||||

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это такой модный модельер, я так думаю.

"Избейте его, он против Ауди" (с) :rofl::rofl: