Вообще редко телевизор смотрю, но ради Топ гира включил. Как-то не произвело впечатления совсем, не понравилось в целом =( А вам нужно машинки Ауди клуба просто выставить и дать интервью или какая цель данной темы?
Русская версия, это конечно хорошо, но вот как с "нерусской" обстоят дела, у меня такое чувство, что мы ее уже не увидим, имея в виду русско-язычное пространство ПыСы: Посмотрел "русскую" версию, создалось впечатление, что это слабое подобие великого шоу, и то, благодаря костюму Стига и журнальному столику на блоке цилиндров. Плагиат, и не более того..... Считаю, что нет необходимости точно копировать стиль английской программы (подбор ведущих, интерьер, манера поведения.....). Тема должна быть одна, а хоризма-русская.... Фоменко, никогда не станет Кларксоном, поэтому пускай остается Фоменко.... Так, пожелания со стороны.
готов участвовать. при условии оплаты от 199?/час съемок. готов одеть условный костюм и чисто выбрицца.
ну что-то ты недорого платишь за съемки-то с собой, как я погляжу. Наверное не такой уж и страшный ОК, оплачивай за 2 часа сразу.
Я так понимаю участие в съемках гарантирует не только увидеться с Колей Ф., но и также лицезреть других ярчайших представителй конференции... админа, модераторов, бахоса и других)
Еще не предлагали заснять купэ Бахуса в соревновании с ФФ? Интересный был бы заезд, проигравший сжог бы свой болид)
а ну как АМР корочками махать начнет? (ник-то соответствующий)... Или значком? Хорьков опять же вокруг себя обнаружит?