Хотели угнать - невышло

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 26 янв 2007.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    у другана фольц Бора, раскурочили личинки, антену имобилайзера свернули - итог владелец неможет завести - мигает на приборке знак имобилайзера.

Чего делать? антену надо брать, а дальше ? я так понимаю комп понадобится , обычный канает или к официалам надо ехать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro
    Ответ: Хотели угнать - невышло

мдя.................не удивлюсь, если мозги придется менять............ лучше все-таки к офицалам с такой проблемой, тут же главное не усугубить.........
    УРОДЫ МЛЯ:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Какого года bora?

4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

хотел тебе п.с. писать :hi:

2000 :rolleyes: кому нах нужна машина 7 годов

5. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

НАХ ОФИЦИАЛОВ, ОНИ ТАКУЮ ЦЕНУ ВПАЯЮТ, ЧТО.....
    а что значит антену??? если приемное кольцо на лечинке которое, то на разборку, если сам блок считывания-то тоже на разборку но потом адаптировать ключ. А вообще можно позвонить кой-кому так вообще иммоб отключат нах.

6. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

полным идиотам, которые залезая в машину, не подумали об отключения элементарных средств охраны, которые по любюбому должны буть на этих машинах. ДЕТИ БАЛУЮТСЯ :hot: :hot:

7. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

дайте тел :hi: сам не видел ну так понял што приемное кольцо по его описанию, но он сам не поставит, а если поставит нужно блок адаптировать? это компом делают или с ключа?

8. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

система такая считыватель (кольцо)- блок управления иммоб.- мозги. При запуске мозг посылает сигнал на блок управления иммоб., который считывает код с ключа, обрабатывает и говорит мозгам заводиться или нет. Если умерло только кольцо, то надо его заменить и подключить к блоку. Тут адаптация не нужна, т.к. кольцо это всего лишь приемник. Если при этом накрылся блок управления, то тогда нужно менять и его, а потом адаптировать, т.к. код ключа хранится именно в нем. Телефон мастера в личку, позвони он поточнее проконсультирует. Но если скажет, что после замены только кольца нужна адаптация, сначала проверь сам, по моему не нужна.

9. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Спос получил. :beer:

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Блок управления иммо - сама приборка, если накрытая - сразу видно.
    Делайте личины, ставьте кольцо, если под старые ключи и они заработают - хорошо.
    Если нет - читайте что комп скажет, дальше по обстоятельствам.
    Если новые ключи - полюбому программировать к приборке надо, но там по идее просто - 2000 год -иммо_2.

Вообще конечно позор крадунам что не увели - штатный иммо вообще никакой сложности не представляет, пионеры какие-то :dead:

11. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Если повреждена только антенна, а блоки целы - то скорее всего обойдется только её заменой.

Официалы могут потребоваться для того, чтобы переписать заново ключи от автомобиля, так как существует вероятность, что при попытке угона был подшит "лишний" ключ.

С Уважением, Михаил.

12. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

ОФИЦИАЛЫ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПЕРЕПРОШИВКОЙ КЛЮЧЕЙ. Они пробивают по месту изготовления машины родное ли все стоит, потом заказывают новое-ключи, мозги иммобилайзер, лечинки и т.п. На все про все 3-4 недели. У меня брат так попал, после того, как сломал родной транспордер в единственном ключе. Но все закончилось благополучно, потому как кулибины перепрошивают это все без проблем.

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

ИМХО, тут ключевая фраза - "в единственном ключе", хотя могу и ошибаться.

С Уважением, Михаил.

14. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Странные у вас официалы. Жадные наверно :)
    Как раз официалы и занимаются перепрошивкой. Ведь можно заказать отдельно дополнительный ключ например ;)
    Да и новый блок иммо, приборка, блок двига, ключ - приходят чистыми как слеза, и пишутся на месте, до последних годов по крайней мере.
    Ну а уж мастерство развести на деньги - кому как дано ;)

15. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Т.е. ты имеешь ввиду что они не могли скопировать ключ, по этому сказали что все под замену? Ну хз. Но по деньгам выходило около 35 штук у официалов. А кулибин сделал за 1500 да еще и приехал сам и времени ушло не больше часу.

16. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

А что значит приборка, что блок считывания на них в приборку встроен, т.е. без приборной панели ездить нельзя???

17. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

иммо_2 - это чего такое? :rolleyes:

А чего с личинками делать- провернуты- если их менять то и ключи новые нужно?, ведь под ключ лечинку не делают?

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Именно.

Ибо если чип был поврежден и ключ - единственный, то что туда записывать то? А на блоки, похоже, уже просто развели, ключей и личинок было бы достаточно.

Это понятно :nod: Но болванку ключа с чипом кулибин ведь тоже откуда-то взял?

С Уважением, Михаил.

19. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Примерно с годика 98.. по 06.. почти на всех VAG-ах иммо интегрирован в приборку.

20. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #20 Браза Далли, 26 янв 2007
    Последнее редактирование: 26 янв 2007

Кстати, насчет споров про ключи - про какой автомобиль речь-то? :dead: