Хотели бы вы что-то изменить в жизни?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mashulia, 23 мар 2010.

1. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    ни в коем случае нельзя огладываться назад и допускать мысли: "А вот если бы"...
    я, как уволилась с прошлой работы, жалела месяц где-то, а потом поняла: все, что не делается-к лучшему ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Это весна, Машуль) На всех по разному влияет) И бывает что именно так. Начинается хандра какая-то, самокопание, работа над ошибками.
    Просто период у тебя такой, просто именно ЭТА весна. И сама посуди?
    Да, могло бы быть иначе. А откуда ты знаешь что было бы лучше??)) Если сейчас и есть какие то проблемы - то это всё мелочи жизни! В принципе у тебя всё очень даже хорошо, а скоро будет ещё лучше! Это я тебе тооочно говорю! :love::love::love: Так что не грусти, красотка! :thumbup:

п.с. МАША! КОГДААА МЫ УЖЕ ВСТРЕТИМСЯ??? :D:D:D

4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    в прошедшем времени желать что то изменить - бессмысленно
    в настоящем - боязно)))))

5. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    Эх, Маха, не с той стороны ты на медаль смотришь :bt:
    Она же на самом деле золотая! :hi:

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    "каждый последующий муж,хуже предыдущего" (с) (книга джунглей)

1 человеку нравится это.
  7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    я жеж серезна - дом2 это сборище придурков:smile42:, независима, участник ты, или ведущий
    ИМХА

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    С такими контрактами как у них - готов быть придурком :nod:

9. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    Машуль, ну ты чего, а?
    да о таком периоде жизни многие мечтают, а ты хандрить вздумала зачем-то....

я частенько думаю о многих глупостях, которые были совершены раньше)) к счастью, они не основополагающие в моей жизни. просто пару моментов хотелось бы вычеркнуть :bt:

короче, думай о хорошем! ;)

1 человеку нравится это.
  10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Никогда,даже мысли не было:beer:

ни жалею,что было.(Опыт как ни как:D:laugh::laugh:)

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    :thumbup::rofl::rofl::rofl: