Хотелбы узнать NG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SAAB_LuCiFeR, 17 июн 2004.

1. SAAB_LuCiFeR

SAAB_LuCiFeR Участник форума

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    Привет Добрые люди .. вот собрался менять грм .. мне говорили что меняется ремень и ролик .. а тут приехал в магазин говорят меняется помпа и ремень .. что посоветуете? за рание спасибо.. машина 2.3 NG ..91 год .. и ещё вопрос .. загорается на моей машине чек энжен ,...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAAB_LuCiFeR

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    ХОтел сказать .. если на моей машине такой дачик как чек энжен ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. afonia

afonia Guest

какого года машина?

4. afonia

afonia Guest

а вообще по хорошему на немчине меняется и то и то! у нас же обычно ограничиваются либо ремнеми роликом, либо только ремнем. Но лучше ремень и ролик менять одновременно!

5. SAAB_LuCiFeR

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    afonia

ДА я понял что менять .. просто мне продавец говорит типо у меня нет ролика на маём двигателе .... я и хотел узнать ... я хотел поменять ролик ремень и помпу за одно вот и спрашиваю.. как лучше менять и ролик натежителя есть ли у меня ....

6. SAAB_LuCiFeR

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    afonia

Я же написал купе 91 года ... двигатель 2.3 вот и хотел узнать если у меня дачик такой как чек энжен ...

7. afonia

afonia Guest

Re: afonia

как это нет, должен быть!

8. afonia

afonia Guest

Re: afonia

а это не датчик, это лампа, и в 91 году ее уже не было

9. afonia

afonia Guest

Re: Re: afonia

короче если конец твего вина меньше чем 8B-M-033 000 то у тебя его нет, если больше то есть!

10. Vovka

Vovka Guest

есть у тебя ролик !)))

надо все менять: помпу, ролик и ремень ! >:-]

11. afonia

afonia Guest

Re: Re: Хотелбы узнать NG

не спеши по етке так как я сказал!

12. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Вопщем так:umnik: :
    Дело в том, что ремень ГРМ приводит помпу....рекомендуется ее замена для спокойствия (типа, может заклинить и срезать зубы ремня)....Просто так помпа не заклинит, перед смертью она повизгивает!
    Присутствующий в приводе ролик является обводным!.... Ремень натягивается помпой.
    Сам собираешься менять или в сервисе?...
    Если в сервисе, то есть одно место ....можешь подъехать.

13. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
    ремень вместе с роликом менятся, помпа по состоянию...
    ходит она 300 тыс., а ремень меняется раз в 60-90 тыс...

14. SAAB_LuCiFeR

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    Багратионович

Спасибо тебе большое .. нет менять мне будут в сервисе я там сааб обслуживаю.. да и люди проверенные и цены меня устраивают... P.S ( ты единственный сказал то что я хотел услышать значит правильно думал что помпа и ремень меняется..)