Хотел спросить по сигналке

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем alexisp, 13 янв 2005.

1. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    На А4 уже стоит заводская сигналка, брелок ЦЗ и.т.д
    Кто нибудь ставил еще сигнализацию и как она "дружила" с заводской? Как это будет выглядеть - 2 пульта? или все подрубается к заводской?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fansiem

fansiem Новичок

17 окт 2004
    28
    MITSUBISHI PAJERO
    Сам не ставил но если бы стоял выбор то поставил бы лучше иммобилайзер(моё мнение)
    Вторая сигналка выполняет почти все теже функции что и штатная+даёт дополнительные возможности по блокировке каких либо узлов
    Второй пульт по любому будет(просто на него не заводить функцию управления ц.з)
    К заводской тоже можно подрубить(всё зависит от места и квалификации установщиков)
    Грамотный установщик может сам разработать на основе 2-х сигналок эксклюзивную защиту автомобиля(пойти нестандартным путём )
    Повторюсь сам не делал но такие варианты видел!!
    Об этом сам думал ещё 7 лет назад(хотел сам разобраться-да потом просто забросил)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mister frodo

mister frodo Новичок

6 апр 2013
    1
    А6/С6 1.8Т 98г.
    у меня простой ключ хочу сделать складной подскажите где можно его сделать в курске или уж на крайняк в москве