Всем доброго вечера. Хотел сегодня почистить дроссель, но при снятии впуска обнаружил такую беду как на фото. Может у кого было такое или подскажите куда капать что б это устранить (.
Да у меня такое-же было ,тока два дня назад почистил. На сервисе сказали что не страшно ,с сопуна подкидывает так и должно быть ,надо чистить почяще, хотябы раз в год.
На наших моторах вентиляция картерных газов всасывается в мотор перед дроселем, поэтому там все в гомне)) вро де на ресталенге убрали ВКГ за дросель
картерные газы избыточные сбрасываются через сопун в впускной коллектор . В газах присутствует частицы масла .Примерно так мне обьяснили.
Ага!!! дросель при морозе перестал примерзать на ходу! и после замены эжжекционного насоса мотор колбасить перестало
) ну спасибо! Завтра побегу за карбклинером и буду чистить ВКГ. Я так понял туда нужно почаще заглядывать.
В твоей ситуации нужно глянуть маслоотделитель (грибок вертикальный), он находится в стыке двух трубок вкг от голов - скорее всего забит, вследствие масло, а не пары идут на вход в дроссель. И конечно заменить эжекционный насос - он полюбэ тоже забит.
Такой масляный конденсат мона встретить на любой машинке.А чистить можно каждый день,если на улице ниже -10.Сам заглядывал из интереса(геморно было ) и каждое утро одна картина,но после прогрева и поездки,всё исчезает.Забил на этот германский косяк.
У меня дросель перрестал примерзать после того как перед установкой обогрева(так называемого)промазал температурной пастой примыкание дросселя и обогрева.Как рукой сняло,сам не верю,но уже сколько морозов было и не разу (тфу ,тфу ,тфу)
У меня по всей вилдимости другая беда была, забит был эжектор и на холостом ходу и средних оборотах вентиляция не работала и поэтому закидывало дросель на оборотах, причем конктретно! При снятии дроселя никакой карб клинер не брал те наросты на дроселе, которые внизу доходили до 4 мм вот он и клинил)) После замены и чистки- пока все ок! Масло хавает не хавает только на дальняках)))
Всем привет! Залез вчера под капот, обнаружил такую хрень (на рисунке, выделена кружком) . В общем там под изолентой, стало видно, что шлангчик надорван но почему там какое-то расширение, точнее, глядя на ваши рисунки, понимаю, что там просто шланг, а у меня, такое ощущение, что там ещё какая-то бобышка Вопросы такие, бобышка там должна быть или там просто прямой шланг. Второй вопрос, почему он замотан изолентой, неужели он так дорого стоит, что его "подлечили" а не заменили. Ну и третий вопрос, если его заказывать в магазине, то какой его номер или как объяснить продавцу, что мне нужно Заранее благодарен за ответы
Дааа, тут самоделкой какой то пахнет. В помощь могу посоветовать тока взглянуть на это все на другом авто и восстановить по аналогии ему. На фото не разобрать...