Хотел как лучше а получилось !! или 3 часа ремонта

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kenny, 16 ноя 2005.

1. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит
    Вот такая штука случилась!
    14:00 среда Проспект Мира не доезжая эстакады перед ВДНХ неожиданно заморгали ох и акб лампочки, заглох прям на мосту, сдал в право вышел, Открыл капот и чуть не выронил глаза!

(Перед выездом и гаража решил положить шумоиз-утеплитель двигателя, фишек крепления на капот естесно нету ну думаю не че страшного скока так ездил и ниче! бросил прям на двигло, разровнял Порадовался тому что прогрелся, побыстрее, и поехал! )

Под капотом вся ента оДеЯлА намоталась на все 4 шкива!!
    Поправил клему АКБ появился свет, авариичку и вперед! только 30 минут ушло на то чтобы выковырять все что осталось от "шумихи" Обнаружилось что порвало ремень гениратора!
    Подумал, позвонил, подсказали где поближе магаз, поехал, закрыто! короче минут 40 ушло на поиски ремня температура уже за 120 АКБ вроде пока еще дышит! КУПИЛ
    Тут начинаеться самое интересное Чтобы поменять ремень ген. нужно сначала снять ремень гидроча, снимал я его 1.5часа так как после ослабления гаек и вукручивания болтов с лапок упора в двигатель выяснилось что хода нет почти, пол сантиметра от силы, а дальше лапки бьют в двигатель и все. Пришлось снимать целиком. На место ставил еще веселее :) но всеже поставил!

Отсюда вопрос какие болты осла*****?. 1 болт под шкивом+еще один с реечным натяжителем там же, 2 болта на лапке, 1 болт с внутреней стороны в углубление над лапкой
    ЕТО ВСЕ ИЛИ ЧТОТО я Забыл выкрутить??

з.ы. не принебригайте мелочами а то мне еще повезло одним ремнем отделался.:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Ответ: Хотел как лучше а получилось !! или 3 часа ремонта

Повезло,что еще так легко отделался.
    З.Ы. Судя по количеству отвернутых болтов это все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит
    Ответ: Хотел как лучше а получилось !! или 3 часа ремонта

Привет! кстати карб те привезли или пока ждеш еще?

А что касаеться ремня то для меня непонятка в следуещем сначала подумал что ремень не радной стоит типо короче поетому и хода нету но если смотреть на проушину то тама болт прямо по середке стоит тоесть и влево и в право зазор одинаков! А вот почему она в движок упираеться не пойму КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ !