Кста, был у вас вчера, а нах они перекрывают в двух направлениях улицы? Если кортеж движется по одной? Работает ли дума в воскресенье? Тогда же в чем спор? У нас не все водилы служебных авто могут позволить(желают) купить не китайскую рубаху, списаный бензик предпочтительней пропить
А вообще,в целом,не чего на зеркало пенять,коли рожа кривая....Это менталитет Российский,мы все привыкли так жить и подругому не умеем,любого возьми,все живем(повторюсь)по закону курятника,клюнуть ближнего и насрать на нижнего....В метро зайдите(имел возможность недавно)давно там не был,а тут...все прям как провод оголенный,какие то злые...реально проще(и комфортней) стоять в пробке,чем ездить общественным транспортом...потому что все чаще люди срываются,идут на конфликт,выражают агрессию...Социальный градус напряженности медлено но верно растет...Быть беде...
Зря ты так говоришь, оч много порядочных людей и не надо их обобщать и называть общероссийским менталитетом, тем более превращаться в них.
Их на столько мало и им так трудно и невыносимо жить и видеть ВСЕ это,что медлено но верно они покидают Родину...В целом проще смотреть по поколениям,я родился в СССР,был пионером,в детстве у меня мыслей небыло как пойти пивка попить в подьезде,спортом занимался...а ща посмотри,что растет?А дети это зеркало взрослых....
Незнаю как ты, ты даже младше моей сестры младшей)) Мне кажется в вас уже меньше закладывали коммунизма, хотя приятно слышать. Тем более валить с своей страны из за быдла, то же есть не совсем правильно, подумают еще что мы слабы. Сдохнут от своего вина и драк в пьяном угаре, чище нация будет. Тем более это поколение вряд ли даст потомство.
А меня не приняли((( Нас таких 5 челов в школо было, до сих пор зол (даже как то плакал в третем классе), непонятно за что на меня тогда собак спустили. А при развале СССР (1991г) предложили в комсомол вступить, на что я их уже послал.Хотя на фоне национального конфликта оч хорошо смотрелся непионЭром.
был,состоял,привлекался. Была мысля в СА кандидатом в КПСС ,но судьба распорядилась иначе,ушёл в полное отрицалово.
Привет ....ПИОНЕР! Караван так пропускают.........стоят всеееее, а караван с Верблюдами едет зигзагами.......то по встречке- то по своей! Понял?
Пашка! А я вот вляпался......был секретарем ВЛКСМ курса (в военном училище, потом в автоколонне.............а потом.......и в партию.........вля.....вступил) Отсканирую билет.............уссы.......ухихикаетесь.......усы как у гусара- от уха до уха!:icon_suicide:
На год не успел. Долго готовился - хотел быть на брата похожим, но не судьба. Я с корешом был самый старший в классе, ноябрьский йа .
Какое то разное у нас детство... Был и октябренком и пионером и принимали как положено на красной площади Но и пиво в подъезде, и спортзал, и покатушки на моциках без прав, и прочие детские шалости, тоже были... И "Это нармальна"(С) Просто всему есть предел....
А спирт рояль с юппи кто в подъездах пил?)) Понял, только загадкой остались две вещи, почему в воскресенье и не в сторону думы?
частично ты прав, но как всегда - не надо обобщать!!! Москва - это не вся Россея!!!!!!! у всех разные причины для роста градуса, если для Москвича это может быть пробки, мигалки и прочая лабудень, то для провинции важным фактором является отсутствие денег и жратвы, нормального медицинского обслуживания, образования и т.д. москвичей стало больше бесить чужое жиробесение или попросту - зависть!!! а для провинции все ваши крики о мигалках, пробках и т.д. вызывают в лучшем случае смех!!! всё ИМХО
мигалки - это просто неудобство и никак с чужим достатком и завистью не относится. завидовать вообще плохо