Хоть сдохните, вы все дерьмо! А я барин....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 17 мар 2011.

1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Кста, был у вас вчера, а нах они перекрывают в двух направлениях улицы? Если кортеж движется по одной? Работает ли дума в воскресенье?

Тогда же в чем спор? У нас не все водилы служебных авто могут позволить(желают) купить не китайскую рубаху, списаный бензик предпочтительней пропить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А вообще,в целом,не чего на зеркало пенять,коли рожа кривая....Это менталитет Российский,мы все привыкли так жить и подругому не умеем,любого возьми,все живем(повторюсь)по закону курятника,клюнуть ближнего и насрать на нижнего....В метро зайдите(имел возможность недавно)давно там не был,а тут...все прям как провод оголенный,какие то злые...реально проще(и комфортней) стоять в пробке,чем ездить общественным транспортом...потому что все чаще люди срываются,идут на конфликт,выражают агрессию...Социальный градус напряженности медлено но верно растет...Быть беде...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Зря ты так говоришь, оч много порядочных людей и не надо их обобщать и называть общероссийским менталитетом, тем более превращаться в них.

4. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Их на столько мало и им так трудно и невыносимо жить и видеть ВСЕ это,что медлено но верно они покидают Родину...В целом проще смотреть по поколениям,я родился в СССР,был пионером,в детстве у меня мыслей небыло как пойти пивка попить в подьезде,спортом занимался...а ща посмотри,что растет?А дети это зеркало взрослых....

5. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Незнаю как ты, ты даже младше моей сестры младшей)) Мне кажется в вас уже меньше закладывали коммунизма, хотя приятно слышать. Тем более валить с своей страны из за быдла, то же есть не совсем правильно, подумают еще что мы слабы. Сдохнут от своего вина и драк в пьяном угаре, чище нация будет. Тем более это поколение вряд ли даст потомство.

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    :shock:

А я не был.

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Через 4дня мне 29)))Пионером был совсем ничего))Но октябренком как положено)))

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а чой-то?:shock:
    мну успели принять:nod:

9. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    А меня не приняли((( Нас таких 5 челов в школо было, до сих пор зол (даже как то плакал в третем классе), непонятно за что на меня тогда собак спустили. А при развале СССР (1991г) предложили в комсомол вступить, на что я их уже послал.Хотя на фоне национального конфликта оч хорошо смотрелся непионЭром.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    был,состоял,привлекался.
    Была мысля в СА кандидатом в КПСС ,но судьба распорядилась иначе,ушёл в полное отрицалово.

11. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Привет ....ПИОНЕР!:rofl::rofl::rofl:
    Караван так пропускают.........стоят всеееее, а караван с Верблюдами едет зигзагами.......то по встречке- то по своей!

Понял?

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Пашка!
    А я вот вляпался......был секретарем ВЛКСМ курса (в военном училище, потом в автоколонне.............а потом.......и в партию.........вля.....вступил):rofl::rofl::rofl:

Отсканирую билет.............уссы.......ухихикаетесь.......усы как у гусара- от уха до уха!:icon_suicide:

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    На год не успел. Долго готовился - хотел быть на брата похожим, но не судьба. Я с корешом был самый старший в классе, ноябрьский йа .

14. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Какое то разное у нас детство...:shock:
    Был и октябренком и пионером и принимали как положено на красной площади:thumbup:
    Но и пиво в подъезде, и спортзал, и покатушки на моциках без прав, и прочие детские шалости, тоже были...:D
    И "Это нармальна"(С) Просто всему есть предел....:nod:

15. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    #55 Pontyi Py, 22 мар 2011
    Последнее редактирование: 22 мар 2011
    А спирт рояль с юппи кто в подъездах пил?))

Понял, только загадкой остались две вещи, почему в воскресенье и не в сторону думы?

16. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    частично ты прав, но как всегда - не надо обобщать!!! Москва - это не вся Россея!!!!!!! у всех разные причины для роста градуса, если для Москвича это может быть пробки, мигалки и прочая лабудень, то для провинции важным фактором является отсутствие денег и жратвы, нормального медицинского обслуживания, образования и т.д.
    москвичей стало больше бесить чужое жиробесение или попросту - зависть!!! а для провинции все ваши крики о мигалках, пробках и т.д. вызывают в лучшем случае смех!!!
    всё ИМХО

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    мигалки - это просто неудобство и никак с чужим достатком и завистью не относится.
    завидовать вообще плохо

18. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    огорчает всё это

19. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    И еще очень долго огорчать будет....к сожалению...