Re: Дохните, вы все говно! А я барин.... Не понял только-водители то причем? Они на службе- у них приказ! В том, что перекрывают дороги виноваты "члены" которых возят, а не водители.
Водители, в большинстве своём, пользуются мигалками и летают по-беспределу ничуть не меньше, чем "по приказу". Ещё совсем недавно они даже бомбили за бабки, перевозя всех кого ни попадя "с ветерком". Ещё раз: все мигалки сидят у нас в голове.
Покажи всем пример,выбрось свою. (из головы).))))) Настороженно отношусь к людям с жизненным правилом-Все уроды ,кроме я.
Три машины скорой помощи были остановлены на Кутузовском проспекте ради правительственного кортежа после того, как сотрудники ГИБДД убедились, что врачи едут не на срочные вызовы. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе московского управления ГИБДД. «После остановки водители указанных транспортных средств и сопровождающие их медицинские работники были незамедлительно опрошены сотрудниками ДПС на предмет срочности вызова, — говорится в сообщении пресс-службы. — После получения ответа, что вызовы не срочные и угроз жизни и здоровью пациентов не возникает, „скорые“ были перемещены в первый ряд потока ожидающего проезда транспорта». Также в ГАИ утверждают, что движение останавливалось всего на полторы минуты. Как ранее сообщал GZT.RU, в интернете появилась видеозапись, на которой отчетливо видно, как машины скорой помощи с включенными проблесковыми маячками не могут проехать по перекрытому ради кортежа Кутузовскому проспекту. http://news.rambler.ru/9327650/
согласен. просто тему с раблера запостил. инфа просочилась в инет, надо было отреагировать, ролик 1,5 минуты, вот и сказали, что на полторы минуты перекрывали. Детский сад... интересно бы узнать у медиков из машины их версию как у них спрашивали... думаю все было несколько иначе.
я ваще предлагаю продать весь автопарк и купить нормальный вертолет! по стоимости всего кортежа и то получится неплохой вертолетик - и в разы будет быстрее и не надо будет перекрывать движение!!! а так......ну не знаю, по сути это только проблема Москвы и наверно Питера, нам заМКАДышам это наверно не понять!!!! да и потом, проблема пробок не только в перекрывании для VIP-персон, а в принципе в количестве машин, москвичи уже настолько оборзели, что уже в булочную на машине ездюкают. лично я давно зарекся на машине в Москву ездить - спокойно доезжаю на автобусе до ближайшей станции метро и шнурь под землю - от Аннино до Красных ворот доезжаю за 40 минут! а когда на электричке то ваще красота от Серпухова до трех вокзалов - 2 часа!!!!!!
Поскольку я очень часто езжу в Германию, то к российскому быдлячеству просто не успеваю адаптироваться. Поэтому никакой мигалки у меня нет: ни в голове, ни на крыше автомобиля. Я тоже.
Да да, так и есть, перец весь из себя в служебной машине,в китайской рубашке с несочитаемой к ней кофте, прозженной от папирос,тк в ней мыть приходется из ведерка служебный авто и штиблетах в которые со свадьбы остались. В среду токого чуть не урыл, а то думал хыпятых я служебных не видел. Пойду его еще сдам директору. Особенно веселят такие же московские индивиды, которые в 3 км от аэропорта стоят у обочины,деньги экономят на стоянку. Получасом ранее летел подрезая и сигналя всем.
нет, оборзели всякие кубаноиды, приезжающие из своей Нижней Огурцовщины по выходным на рынки закупаться
А спрашивать и не надо, надо задуматься о том что ты создашь у булочной неудобство с парковкой хорошему человеку))) Сейчас все независимо от места проживания в булочную и рюмочную и в другие места на авто катают. Создавая пробки и лишнюю суету
Позвольте уважаемый Вам поперечить! Ваш пост напоминает отжатие трубы у Аудивода приороводом! Ну просто смешно! Я имею косвенное отношение к этому и знаю кухню изнутри! Водители, которые гоняют с мигалками получают не плохо(очень даже неплохо) В китайских рубашках........ну не знаю уж................эт перебор! Вообще для водил спецгаража есть дресс код- костюм и галстук, никаких кепочек и цепочек, никаких татуировок и много прочей хрени. Не считая полной пробивки Тебя и твоих родственников до 5 колена. На счет мойки можешь свою фантазию не напрягать......ведерком, а тем более водители машинки не моют- есть спецмойки. На счет аэропорта. Уважаемый! АМР и им подобные за въезд и выезд из зоны аэропорта денег не платят!!! А что за лох Тебе попался......ну не знаю. Как правило все ребята при оружии и Тебе повезло, что не шмальнули! Прежде чем писать- подумай! И не пиши ерунды! Не позорь свой НИК! А ребята проходят все как один спецподготовку и по вождению в экстремальных ситуациях и проч. тренинги! И сравнивнение с простыми автолюбителями считаю совершенно неуместным.
Друг мой я про свой город пишу, про ваш вавилон это кста бесплатные 15 минут только а стоянка 50р в час ps у нас только один раз какой то а***мр с мегалкой по полупустым улицам проехал когда Мендель на завод для экскурсии приезжал.
Уважаемый! Я не знаю, что у Тебя за город.......я писал про Москву. 15 минут и последующая почасовая оплата касается нас смертных. Машинки ЕКХ, Амр и проч.....совершенно спокойно катаются и денежков никому не платят! Уж поверь мне на слово.
Я же не веду речь что амр, о них другой разговор.Улицы в вавилоне перекрывают, скорую с более низшими чиновниками не пускают. Речь идет о "крутых служебных папелацах" и их недалеких наемных водителях в этих служебных авто.