Всем привет! А вариант еще один магнитофон установить например в багажник? Штатная магнитола, громкости особой не даст, усилитель не помогает. Конечно можно отдать спеца и тогда они выжмут из штатки громкость, но это очень не дешево выйдет. А вот если какой нибудь мафончик, к примеру пионер, где тюльпаны есть, с отдельным выходом на саб... Подключить уселок параллельно к штатной магнитоле и к пионеру, и от уселка на калонки и саб. Хочешь музыку послушать, включи штатный, а хочешь соседние тачки раскачать, включай пионер))) Ну как то так)) Не ругайте меня))) Это так мысля))) Вопрос только один, такое возможно?)))
Нет!а с чего помехам быть?! У ребят в астре стоит штатный мафон на колонки, а пионер на усилки и сабы. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
А как узнать какой у меня звук, Босс или не очень... на колонках написано, или как то иначе это выделяется? к качеству звучания вопросов нет, просто интересно.
Значит не BOSE, не нашёл я таких записей в расшифровках. Написано радио "концерт" и всё... Можно только представить как этот босс звучит, если у меня и без него почти что ламповый звук
Какой опции? у меня нет 8RY, есть 8UD, и там радио концерт. В принципе, что есть БОСС? динамики и их количество, другое радио, другая антенна? Что ещё?
Да фиг его знает, если бы знал - ответил. Комплект акустики, колонки, усилитель, саб. Надо у знатоков спросить или в сети порыться.
Берем внешний усилитель в котором есть входы высокого уровня, туда подаём сигнал с "проводов" штатного сабика, сабик в полке меняем на 10" freeair. Обратно всё вернуть можно без проблем. Результат будет, если хочется лучше качество, громкость и т.д. - требует серьёзной переработки системы.
А зачем в принципе насиловать себя подобными действиями? Зачем 2 майфуна ставить? Че за деревенский подход к вопросу не понимаю))) Хочешь хорошую музыку, делай следующее (описываю то что поставил себе и то что является неплохим по качеству и по финансам не так кусается): 1. Штатную башку на помойку и вместо нее Pioneer DEH-80PRS или Pioneer DEX-P99RS ( смотря как с деньгами вопрос обстоит ) 2. Штатные колонки в дверях ( по 2 колонки в каждой ) меняешь на например PPI... Вот так выглядят пищалки PT.4 - а вот концертные колонки PM2.104 Соответственно к ним усилочек что бы каналов и мощности хватило на 4 двери и подиумы что бы собственно сами колонки посадить в двери) И в итоге выглядит это примерно так... Звучит очень громко и слышно издалека. 3. Теперь добавляем бассов в багажник. Я себе ставил все без фанатизма, поэтому и сабы поставил от PPI так сказать "поющие". Можно было бы вмачить что бы перепонки лопались но для меня это бред. Другое дело если ты участвуеш в соревнованиях по автозвуку и ездиш на замеры то да, а так нет смысла ушатывать машину и свои уши)) В общем я выбрал себе пару сабиков которые не рвали душу и карман и забил ими 85% полезного пространства в багажнике)) А кроме этого они раскачались и теперь если хорошенько нагрузить то перепонки лопаются а кадык отрывает и тем кто сзади сидит сбивает ритм сердца)) Так что даже бюджетные варианты придают неплохой заряд))) В общем вот так вот получилось в багажнике... ну и соответственно не помешает вот такая фрюля))).... если кто не понял то это доп. аккум в багажничке ( щас у мя их 2 в багажнике и 1 под капотом ). По штатке у мя стояла система Bose из которой выжать можно чуть-чуть совсем поменяв штатную башку на что то более мощное а в итоге все что стоит от штатной музыки нужно вырывать и выкидывать к чертям ибо это просто хлам. Когда будет стоять хотя бы даже что то потипу как у меня (бюджетный вариант) у вас даже мысли не возникнет пожалеть что убрали штатный каллозвук)))
ну,.. те что сзади,.. высадятся и сердце восстановится... а что делать стёклам с уплотнителями и остальным пласмаскам? или чем сильнее скрип, тем мощнее звук?
Что за усилки такие?То есть к ним можно подключить уже усиленный сигнал с штатного усилка?Еще раз усилить?
Вот тут смысла вообще не понял!? Можете более внятно написать что вы имеете ввиду? О каком скрипе идет речь??? И причем тут стекла с уплотнителями??? Вы вообще понимаете о чем идет речь? Более четко и понятно можно написать? Со знаками препинания и правильно сформулированными вопросами?
Ну это чушь собачья конечно)) Просто с таким же успехом давайте засунем V12 в багажник что бы усилить имеющийся 1.8 Т ))) Ну а вообще он имел ввиду как мне кажется заменить штатный усилок на какой-то другой более мощный путем перекидки проводов от старого усилка на новый что работать не будет))) Просто у штатной акустики была и есть такая странная вещь что все колонки и бошка привязаны к усилителю который в свою очередь выполняет все функции по управлению звуком и если поставить другой усилок то звука в машине не станет вообще. А когда собирается звук с нуля то всем управляет голова ( магнитола ) поэтому и ставят майфуны с микропроцессором что бы по максималке настраивать различные пара метры избегая провалов мощности и т д