Уважаемые друзья-аудисты Может здесь кто поможет? Машина - А-6, 97г.,двигатель ACK, 2.8, АККП Стал замечать этой зимой, что при заводе на холодную (по утрам) через 20-40 секунд после запуска появляется неприятный звучок. Не стук, а скорее похоже на мелкое брякание, как-будто например вибрирует лист жести. Ну или если начинать придумывать более страшные варианты - как будто внутри движка какой-то вентилятор задевает краями крыльчатки за стенки... (Помпу недавно менял, это не она). Такой звук продолжается несколько минут с перерывами, потом движок нагревается и звук полностью исчезает. Приезжаю на СТО - никто ничего не слышит. По диагностике - никаких проблем. ПРоверили уровень масла в коробке - все нормально. Мастера строят догадки, говорят, что может это какой-то там в АККП гидрокомпенсатор может так постукивать на холодную. Но я на разбор коробки пока не ведусь. Страшно. Может у кого в практике было подобное?
Забыл еще сказать. Когда делали диагностику - по коробке ничего криминального не нашли, зато обнаружили, что не работают (отключены?) оба Лямбда-зонда и датчик расхода воздуха показывает 0 (или тоже не работает?). Сказали, что надо менять оба лямбда-зонда и расходомер воздуха. Поскольку я машинку взял всего год назад, то предположил, что это просто осталась в мозгах комьютера ошибка от предыдущего хозяина. Попросил сбросить. Может такое быть или нет? Дело в том, что на расход топлива я не жалуюсь - для движка 2.8 на трассе при средней скорости 130-150 км/ч машинка кушает чуть меньше 10 литров. Так стоит ли менять эти лямбды и расходомер? Или это обычная разводка лоха, хоть и с помощью ихнего компа?
Было у меня... двиган считай такой же.... так вот...это надо слушать....но у меня этот "стук" вылился в замен шатуна...т.к. износилось место шатун-коленвал....если долго тянуть можно попасть на замену коленвала...но это страшилки. Главное - надо послушать, а проверить можно всего лишь сняв поддон картера при очередной замене масла....Стуков много разных бывает....
Re: Re: Хороший стук наружу выйдет? Спасибо за ответ. Только мой стук никак не похож на стук в движке. Идет где-то снизу, и больше всего слышно если стоять лицом к двигателю - справа внизу. Причем это мелкое бряцание (или шелест?) больше похоже на вибрацию, и никак не связано с оборотами движка. А при смене масла все равно ничего слышно не будет. Я же говорил - при нагретом двигателе никакого шума нет. Был на сервисе, поднимали на подъемнике, включали движок при проверке уровня масла через сливное отверстие в коробке - все в порядке. Но механик высказал подозрение на какой-то гидрокомпенсатор в АККП. Хотя сам ничего не услышал. Все равно, спасибо за внимание и ответ.
Ответ: Хороший стук наружу выйдет? Практически очень похоже на бряцание какого-нибудь кожуха, корпусной детали из тонкого металла и подобное. При нагреве эта фигня выгибается, выбирает зазор и плотно прижимается к чему-то - вот и перестает стучать. К примеру так могут стучать кожухи на выпускной системе к примеру... А вот отключенные лямбды и расходомер - нехороший признак. Как правило такие вещи делают те, кого неполадки впрыска волнуют, но затрачиваться на ремонт неохота, вот и идут по пути "наименьшего сопротивления"
Ответ: Хороший стук наружу выйдет? Дай Бог, дай Бог, если это действительно какой-то кожух бряцает. Сейчас уже лето на дворе, этот звук не так заметен. Лишь бы к зиме не вернулся... А по поводу лямбда-зондов и расходомера - уже разобрался. Оба лямбда-зонда работают нормально. Была просто занесена ошибка в мозги раньше. А вот вместо расходомера - оказался вышедшим из строя датчик температуры воздуха на входном коллекторе. Поменял. И даже вроде как машинка поприемистей разгоняться стала. Мне сведущие люди объяснили, что при нерабочем этом температурном датчике электроника мозгов машинки думает, что на улице зима, -40 градусов, и соответственно делается коррекция в сторону обогащения смеси. Так? Нет? То-то я чувствовал, что при трогании ощущение, как-будто переливает... Sewerok. Персонально тебе - будет попрохладнее и если опять машинка забрякает - сразу же приглашу по-соседски послушать. На холодную.
Ответ: Хороший стук наружу выйдет? Блин у меня все тоже самое тоже там же и с теме же симптомами сколько искал не нашел причину так и ездию уже года полтора если найдете - отпишите плиз - чтобы я у себя посмотрел
Ответ: Хороший стук наружу выйдет? Вопрос to mitry_A6 Раз симптомы такие же - может попробуем поискать что-то общее в машинках? А ты себе случайно не устанавливал штырь (кажется Dragon называется) на коробку АККП? Мне когда ставили парни эту часть противоугонки прошлым летом, они сказали, что им пришлось разрезать снизу какой-то кожух, чтобы куда-то там залезть. Я потом смотрел - действительно снизу какой-то кожух помятый из жести есть, и его они ножницами там порезали чуток. Вот я и думаю - может все просто, и это он так на холодную резонирует? Вот и брякает/цокает поначалу....
Ответ: Хороший стук наружу выйдет? Всем привет!Аналогичный звук(побрякивание) через 10 секунд после пуска двигателя на холодную .Причину не знаю-грешу на впускной коллектор(на АВС он пластиковый и имеет привычку рассыпаться внутри со временем).У нас общее-движки V6, АКПП.
Ответ: Хороший стук наружу выйдет? Привет! У меня тоже звенит-бренчит при запуске холодного движка в районе ТНВД. Звук появляется секунд через 10 после запуска, постепенно нарастает, потом затухает. При температуре 5 градусов тепла бренчит около 2 минут, при более низких температурах соответственно дольше, при -20 звенит около 10 минут! Менял все ремни, ролики, звук остался, только на лето исчезает.
Ответ: Хороший стук наружу выйдет? Если звук дребезжащий - ну типа как консервная банка или лист жести бренчит по металлу - ищите источник звука. Например - машину на яму, полностью дать ей остыть (создать условия возникновения звука). Завести и смотреть снизу, откуда идет звук. Далее руками пробовать прижимать или отжимать те детали, вроде от которых идет звук. Вот так и можно найти источник звука. ЗЫ - Ssa, кстати ты неправильно трактуешь. Фраза "Хороший стук наружу вылезет" - очень коварна и плоха. Я например в подобных случаях говорю, как сказал Винни Пух - "Это ж-ж-ж неспроста!!!"
Ответ: Хороший стук наружу выйдет? Движок АСК похож на АВС и ААН только тем, что он 6-цилиндровый. Но он 30-клапанный!!! Так что со словами "такой же" лучше поосторожней, а то введете человека в заблуждение... И мое предположение: может, подшипники генератора воют и скрежещут? Хотя не слыша трудно сказать...
Ответ: Хороший стук наружу выйдет? нет с коробкой мне ничего не делали все по умолчанию а во впускном коллекторе как мне помниться в последних годах выпуска (97 модельный) никакого пластика уже не было - но я могу ошибаться
Ответ: Хороший стук наружу выйдет? to Sewerok Я правильно ее трактую. С пониманием и чувством юмора все в порядке. Но поскольку ни я ни окружающие причину пока не определили - вот и закинул вопрос на общее обсуждение. Причем симптомы "бряцания" - очень похожие на описанные другими (S@sha, Igorsav). Появляется секунд через 10-20 после заводки, потом то исчезает то появляется в течение 1-2 минут в зависимости от погоды на улице. Совет от Sewerok замечательный, чтобы поставить (на ночь) машину на яму или на подъемник, да вот только возле подъезда такой ямы нет. А пока доезжаю до сервиса - машинка работает уже нормально. Рад, что тема ожила, может всем миром и докопаемся до причины? Если сам найду - обязательно сообщу. ПЫСЫ. А что касается модели движка у моей машинки - тут djanser абсолютно прав. У меня стоит АСК, 2.8, 6-ти цилиндровый, 30-клапанный, 142кВт/193л.с.
Ответ: Хороший стук наружу выйдет? У меня тоже был похожий бряцающий звук.По началу он появлялся только на "холодную" при заводе, и вскоре пропадал.Обнаружил источник только после того, как он начал проявляться и на "горячую" при включенном кондее. На подъемнике определили, что ослабло крепление кожуха к коробке с левой стороны - выкрутился болт.
Ответ: Хороший стук наружу выйдет? К датчику воздушного фильтра который закреплен на корпусе воздухана подходит коробочка с релюшкой, прислушайся к ней. Если этот тот звук что ты слышешь то это нормально, это работает релюшка. После зажигания через секунд 10, начинается звук типа тык-тык-тык-тык. Я тоже начал замечать потобный стук, слушал помпу, потом где двигатель, звук рассеивается и точно не возможно понять от куда он, напоминает немного стук крыльчатки как ты описывал. Но потом когда умные люди разъяснили и приложили мое ухо к этой релюшки все встало на свои места. Хотя до этого что только не делал и диагностику и т.д., все показывало в норме. Так что слушай, может он и есть, если да, то спи спокойно!
Ответ: Хороший стук наружу выйдет? Как жаль что к сообщениям здесь нельзя прикреплять аудио-файлы. Мы бы тут друг другу напели, кто что слышит и у кого как брякает, цокает и тыркает. А за совет спасибо, приложу сегодня свое ухо и к воздухану...