хороший сервис в Питере

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем puller, 6 май 2006.

1. puller

puller Guest

плиз, подскажите пожалуйста хороший сервис в Питере!
    Надо заменить прокладку головки блока на Audi80 (карб 1.8) . Спасибо.:hi:

2. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander
    Ответ: хороший сервис в Питере

Дилижанс на Парковой ул. д 6 или Golf Lab на Пискаревском 32 http://www.golflab.16v.ru/
    по движкам на всех своих ОООО только там и делался...

3. puller

puller Guest

спасибо!!!

4. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

Рад если помогло, собственно не за что...

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

мда... побывал я в Дилижансе... замена салонного фильтра - 500 руб, замена лампочки поворотника - 900 руб... имхо перебор... главное непонятно как цены формируются, то есть диагностика двигателя стОит столько же, сколько замена лапмочки :rolleyes: ... или допустим замена масла стОит столько же сколько замена воздушного фильтра :shock: ...
    ещё меня прикалывает, что они берут каждый раз 28 руб. за ПАРКОВКУ!! :unhappy: ...причем, я заранее записываюсь на обслуживание и машина стоИт во дворе ровно столько, сколько требуется ИМ же на оформление документов... блин.. даже официалы до такого не додумались :drunk: ...
    а как вам топливный фильтр за 1147 руб :dead: ... при том, что стОит он везде в среднем 300-500 руб... по-моему ребята там "слишком много кушать"... в смысле зажрались...

6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Дилижанс - самый дорогой и качественный сервис. С ценами полный пипец :D

7. AndreyA100

AndreyA100 Участник форума

22 июн 2006
    498
    была Audi 100

Зато можно со спокойной душой отдать им машину и быть уверенным что сделают как надо.
    Кстати на счет цен, лишнего они не возьмут, я несколько раз приезжал к ним уже готовый к большим тратам, а отделывался мелким ремонтом.
    После наезда на яму аналогичную открытому люку на скорости отоло 120:rolleyes: (диски стали квадратными), я приехал к ним с полным комплектом подвески:( , осмотрев машину мастер сказал что достаточно будет сменить сайленты.
    А однажды денег вобще не взяли, когда оказалось что надо только хомуты подтянуть.

Ну а 28 рублей.... может это зарплата мужика на шлагбауме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Дык я не против.... я же написал, что самый дорогой и КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис. Есть свои плюсы - они мастера. Есть минусы - денег берут много ... Иногда неадекватно (по мнению окружающих) - сам туда как-то хотел попасть на приём :D - дык запись велась на неделю вперед ... Пришлось своими силами ... :dead:

9. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

На счет денег? Возможно. Но лампочку поменять я и сам могу. Езжу к ним ТОЛЬКО с серьезными проблемами (двигатель в основном), т.к. не удобно они все-таки расположены. Но ничего не поделаешь, в Питере просто нет лучше мастеров по V6 :( Гольф Лаб не берется делать, говорят не их профиль, они доки в 4-х горшковых двигах...

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

хм... ну, хрен его знает... я на прошлой неделе машинку купил, вот и решил, почитав отзывы, съездить к ним обслужить авто... записался на воскресенье заменить масла, фильтра (знал бы, что у них такой ценник завышенный, купил бы в нормальном магазине, сэкономил бы 1500р!!! на фильтрах!!:shock: ) и осмотр ходовой, а на диагностику двигателя записался на вторник... короче в воскресенье поменяли мне масло и фильтра... причем, в процессе работы были пара моментов, которые меня не очень приятно удивили... во-первых, сразу не сняли пыльник под топливным фильтром, то есть машину сначала подняли, слили масло, заменили масл.фильтр, затем начали откручивать пыльник, оказалось, что из-за того, что его прижимает один из четырех упоров подъёмника пыльник не снять, опустили машину, сняли пыльник, опять подняли машину, заменили фильтр... далее, когда меняли воздушный фильтр работник никак не мог отсоединить некоторые защёлки и разъёмы... дергал из-за всех сил так, что я начал нервничать, не сломал бы чего :unhappy: ... в итоге я сам кое-что отсоединил, пока он отвернулся... причем, делал я на этой машине это первый раз в жизни... просто видел за что он дергал... надо заменить, что у меня всё отсоединилось легко и с первого раза... можно, конечно, сказать, что это всё мелочи, но, извините меня, я так понимаю, что если они специализируются на данных авто, да ещё и берут такие деньги, то должны такие простые вещи делать чуть ли не с закрытыми глазами... по крайней мере я видел как работают люди в официальном сервисе "Опель-Центр" с Опелями, которые они знают вдоль и поперёк... за два года обслуживания у них у меня ни разу не возникло беспокойства по поводу машины, хотя я всегда "торчал" рядом и смотрел за работой...
    ладно, сделали... правда когда мне ценник за это в 5000 руб выставили, я несколько подохренел :shock: , но делать нечего - заплатил... кстати, мне ещё лампочку поворотника в левой передней фаре надо было поменять, но они отказались под предлогом того, что нет электрика :unhappy: ...
    во вторник приехал на диагностику... диагностика прошла, вроде как, успешно... наверно, просто потому, что работник не захотел, чтобы я наблюдал этот процесс и послал меня... в комнату отдыха... хотя я и изъявлял желание понаблюдать за процессом, но он начал ныть про "стояние над душой"... короче, когда я не выдержал и сам вернулся, то оказалось, что он уже меняет лампочку в фаре... когда он начал прикручивать фару, то уронил болт в моторный отсек... искал-искал, не на шел... поднял машину... начал откручивать пыльник... причем, я ему ещё и кое-где подсказывал где надо ещё выкрутить пластмассовые болты, что бы снять пыльник... благо уже видел как это делается в воскресенье... короче, так и не нашли это болт... подобрали какой-то другой болт с шайбой и всё-таки установили фару... при этом выдав "вот видите, Вы пришли и я болт уронил" :unhappy: ... затем он отправил меня оплачивать его труд... отойдя на метра 4 услышал как он со всей дури пытается закрыть капот авто... тут надо заменить, что у меня стоИт дополнительный иммобилайзер с замком на капот, о чем я предупредил с самого начала... если кто не знает, то замок, если машина заглушена, закрывается автоматически через некоторое время... независимо от того закрыт капот или нет... сам замок представляет из себя штырь, приваренный к капоту, с шариком на конце... штырь с шариком входит в просверленную в "телевизоре" дырку... соответственно он пытался закрыть со всей дури капот, хотя дырка была закрыта замком и штырь просто бил по "телевизору" :hot: ... я метнулся обратно, ещё раз напомнил про замок капота и разблокировал замок, после чего он таки закрыл капот, при этом не просто отпустив капот на высоте сантиметров 20, как это обычно делается, а ещё и надавив со всей силы тыльной стороной ладони :hot: ... я опять заволновался, не осталась бы вмятина на капоте от такого закрывания...
    ну и придя оплачивать, они меня "добили" окончательно, выставив счет за замену лампочки 900руб :shock: ... если бы знал, что у них такая простая операция стОит столько, я бы, конечно, сам её поменял... вообщем, я в некоторой прострации по обслуживанию в этом сервисе...
    кстати, когда при поиске болта открутили пыльник, то я увидел, что у меня весь низ движка залит маслом... я сказал, что до замены масла в воскресенье такого не было, на это мне сказали, что это нормально, мол когда меняли масл.фильтр, то просто, видимо, пролили масло :unhappy: ... на это я заметил, что я видел, когда прикручивали пыльник после замены, и тогда масло тоже не было... мне выдали новую теорию о том, что мол скорей всего пролили масло на какую-то там площадку и при езде оно расплескалось :shock: ... короче, всё в порядке, не извольте волноваться... даже если и так, то, что за руки-крюки у данных работников?? надо заметить, что там не просто следы масла и реально как-будто, как минимум, пол литра вылили мимо движка ...
    если Вы считаете, что это "КАЧЕСТВЕННЫЙ" сервис, то мне остаётся только Вам посочуствовать... потому как получается, что Вы просто не видели качественных сервисов... может в Дилижансе действительно есть 1-2 классных мастера по движкам или ещё по чём, но общий уровень и сервис на мой взгляд ужасен :mad: ...

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #11 VoLoDya, 22 фев 2007
    Последнее редактирование: 22 фев 2007

Ну вот, выставил свое мнение, основанное на мнении окружающих. Извиняюсь за это. Впредь, буду более адекватным и осторожным в высказываниях и мнениях.
    Описанное - беспредел и неграмотность сотрудников, котого везде хватает. Даже единичный случай является поводом для пересмотра отношений. :umnik:

12. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

Может состав поменяли? Был там осенью, вроде все норм было...

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

я тоже там был и ох...л от цен. и ещё от рас....ства работников. я туда больше не поеду. хотя советовали и даже очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. fatkat

fatkat Новичок

22 фев 2007
    1
    ашесть 2и5 турбадызель

Я там тоже бываю. Согласен, шта качество работы с Клиентом слегка :) хромает. Вежливое хамство вообще их стиль работы. Но в целом качество работы с авто там более менее на высоте. Во всяком случае не впаривают работы, которые выполнять совсем не обязательно, как на некоторых "специализированных" авдотьевских станциях. У офицалов дело обстоит ненамного лучше: имел на днях агресивные переговоры с мастером в "русь-авто"; не смотря на предварительную запись и своевременное мое появление мастер устроил при мне ругань с блондиностою бестолочью на ресепшн, "зачем она меня записала на такое, нах, неудобное для него время.
    А кто знает сервис лучше в Питере, чего молчите? Расскажите, где он сказочно качественный и недорогой?

15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

да хз. везде не сахар

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

не знаю таких ... :D

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

Кубинская ул.... Опель-Центр... но, блин, они только Опелями занимаются :cry2: ...

18. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

а мне нравицца Golf Lab но там не берут V6 :(

19. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352