ХОРОШИЙ ЦЕНТР В ПИТЕРЕ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kayross, 26 ноя 2004.

1. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    (плагиат)

Так - как в куче отзывов о сервисах невозможно толком разобраться где, как и что, создаю отдельную тему.
    Просьба указывать конкретные плюсы или минусы (отношение к клиентам, профессионализм, цены, наличие запчастей, оборудование и т.д.)
    Не забывайте адреса, телефоны, и имена мастеров.

2. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)
    Жду известий про хороший!

Я делал диагностику двигателя в СТО Автолига (Энергетиков у ленты) - в место обещанных 2 часов машина простояла там 2- суток. Ребята решили посмотреть УОЗ, но толком не разобрались и какой-то угол не разумный обнаружили, решили пошевелить трамблёр - стали сбивать пломбу - сбили трамблёр - предложили купить у них новый (я отказался) - поставили какую-то *уету.
    Перед тем, как отдать машину (документы и ключи) - предлагают подписать бумагу, в которую захреначивают работы о которых не шло речи + размытую фразу "устранение неисправностей". И отдают всё только подписи у галочки "Сумма превышает на 0% заявленную ранее ... со всем согласен" и оплаты. Спорить бесполезно т.к. никаких бумаг о обязательствах и т.п. до начала работ не подписывается... Оч плохие впечатления от этой шараги

Где мне сделать диагностику подвески и мотора (холостые плавают и чуть тупит) в разумные деньги и с хорошим качеством?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    2 Лёня.
    Я вообще не сторонник сервисов и если там и бываю, то очень редко в случаях когда самому просто не под силу чтото сделать или технически не возможно.
    А н счёт твоего вопроса, не знаю про уроваень цен на сервисах, но сам лично у мастера спрашивал, что новый центр Ауди, который в Автово рядом с авторынком, у них рекламная акция, диагностика любой ауди, подвески именно, 500 руб. до этого стоило 1500 руб. Помойму 500р. это нормально абсолютно. Думаю они то уж плохо не сделают точно:rock: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)
    спасибо!
    как адрес их узнать или телефон?

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Вот так адрес или телефон с ходу сказать не смогу тебе, но диллера ауди в Питере всего 2, так что найти не сложно будет. Он находится прямо рядом с метро автово, рядом с мостом с новым, который построили через железку, с левой стороны если от метро ехать на мост, с мота видно помойму даже. Ты поторопись лучше, а то вдруг халява там закончится, я недели 3 назад там был и спрашивал, правда диагностику не сделал:D

6. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    Мда странно, разве в Питере всего 2 центра :D

7. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Если мне память не изменяет то в Питере всего 2 официальных диллера ауди. Центр и диллер - разницу чувствуем:D :D

8. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Да не центр и дилер ! А представительство официальное и дилеры . В Питере представительств действительно два - РУСЬ-АВТО и АУДИ-ЦЕНТР ПЕТЕРБУРГ на Стачек, а дилеров - до хрена , вот хотя бы Автомася.

А по поводу ремонта - у меня к этому подход следующий : надо иметь личного, провереного мастера, который знает мою машинку, следит за состоянием ,к которому всегда можно без очереди приехать. Сейчас проверяю нового такого человека - вроде прока все хорошо, реально определяет в чем неисправность, машинка потом чевствует себя гораздо лучше, могу дать телефончик - 9125591 ИЛЬЯ . Конечно, бокс у него непрезентабельный, но считаю, что главное - отношение к делу и клиенту, а во всех официальных конторах - развод и полное равнодушие к делу - покопались, не получилось - залечили наспех, и счет тебе в лоб ...0000... руб. И все - плати и уматывай. С ними можно общаться, если ты сам находишься на их уровне - по финанасам - тогда они понимают, что можно нарваться , а если ты обычный любитель ауди - результат описан выше.

9. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    а подробнее про него можешь рассказать? чем он занимается? двигун,подвес,железо..чего может? и по каким моделям АУДИ))) желательно..
    а то я блин тоже..отдал вроде "знакомым" мастерам...мало того что по времени продинамили, так бабла состригли и сделали не фонтан я бы сказал

10. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Позвони ему - он тебе все сам расскажет.

11. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    Вот и нормально! ))) Кто нить еще что нить знает или скажет?

12. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ну по теме то сказать вроде больше и нечего:D Но могу сказать, так, от балды, например, у Weffа, в аватаре, картинка почему то со страшной фарой от бомбы 5-ки, почему именно от этой пятёрки? И вообще почему не от А8 например?:rock: Мы же аудисты в конце концов:D :D :D Да и к тому же последняя пятёрка от бомбы это "выкидыш" дизанера, вот предыдущая была сказочной просто:rock: :rock: :rock: Всё ИМХО, так что без обид:D

13. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    2 eclipse

А у тебя ник eclipse,что тоже странно :D СПБ:rock:

14. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Re: 2 eclipse

Да я бы его с удовольствием поменял, но я так понял это низя сделать. Когда заполнял регистрацию к форуму просто написал от балды слово из адресса своей эл. почты, что бы запомнить легче было.:rolleyes: А вообще то eclipse, в моём случае с Митсусиби ничего общего не имеет, это в переводе с английского означает затмение:rock: А Спб:rock: :beer:

15. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Ну значит надо устроить предНовогоднее затмение :beer: ?

16. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Да, надо блин всех питерцев собрать, Афоню напрячь, что бы организовал:D И тогда каждому по многу :beer: будет

17. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    ну я и не спорю что от БМВ, глаз понравился, ничего общего с антипатриотизмом:D найду в Нете что нибудь еще интересное - залеплю, а так времени нет:D

Лёня тоже вроде мущщщина а на аватаре - вроде как и нет:laugh: :D

18. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Ну, вот вчера забрал свой гольф из ремонта(у Ильи).
    Все вроде - гут! Стуки в подвеске исчезли (правильно значит определил причину - замена стоек стабилизатора), поменял МСК (посмотрю на расход масла), поменял все тормозные диски и колодки, масло в двигателе, в коробке, все фильтры - машинка как новая. В принципе я доволен.

19. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    Точно! правильно ))))

20. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

Сорри! И сколько это стоило по позициям если не секретно? )