Всем привет, наконец то решил рассказать о своей системе. Машина Ауди А4 Б8. 3-х полоска + саб. ГУ: ALPINE 9887 ВЧ: ETON CX-280 СЧ: VISATON TI-100 НЧ: VISATON AL200 (8") Саб: JL AUDIO 13W7 2шт в ЗЯ (закрытый ящик) Алпайн рулит только 3-х полоску или двушку и саб, был вариант разрулить 3-ку, взять сигнал с правого мидбаса (НЧ) на саб, т.к. задержки у них примерно одинаковые, но т.к. отдельной регулировки саба у моего усилителя нет, решили середину (СЧ) и мидбасы (НЧ) между собой порезать кроссоверами. Расскажу как порезано: Саб: от 0 до 50Hz (фильтр инфранизких частот отключен) срез вторым порядком, 12дб на октаву. НЧ-СЧ: от 80 до 4000Hz, срезан так же вторым порядком ВЧ: от 5000НЦ и все остальное. Само ГУ находиться в бардачке, панель выведена на место центральных воздуховодов, подключена через шлейф для принтера, длина 1.5 метра. !!!95% всей работы делалось в студии автозвука "КОМИЛЬФО" двумя парнями Димой и Денисом, за что им огромное спасибо!!! Изначально шумку делал я сам, увидев это, парни приняли решение все отклеить и переделать по новой. Начало двери... Двери изнутри первый слой шумофф проф ф Двери было решено усилить алюминиевым профилем, т.к. НЧ 8" и довольно бассовитые. Посадили на герметик, все очень плотно, дверь не гуляет. их тоже зашумовали (голд), серьезно подошли к своему делу парни. следующий слой Герметон. Это уже 3 и 4 слой шумки (микс ф и сверху голд) с готовым подиумом, но о нем чуть позже. 1-ый слой, вроде тоже микс ф и второй. Подготовка к изготовлению подиумов для дверей Сам подиум. Примерка. Подготовка к изготовлению накладки на дверь. Готовый подиум. Почти готово! ФИНИШ, обтянули алькантарой, сетку акустической тканью. В итоге. Фото изготовления стоек под ВЧ к сожалению нет, только итог, думал может надо было обтянуть белой алькантарой, но тогда бы с серединой не очень смотрелось, а черная алькантара осталась, в итоге решил так оставить, хотелось потолок сделать черный, но это уже в другой раз и в другой машине...
Поехали дальше: А вот и моя ласточка Изначально СЧ планировалось устанавливать вместе с ВЧ в стойки, но выбор пал на VISATON TI-100, а у него 2-х слойный магнит, поэтому было решено снимать панель и устанавливать в место расположения писчалок. Конечно же пришлось все переделать, были заказаны поставочные кольца у токаря и вырезано место под СЧ. Начало изготовления подиума. Как то так получается. Почти готовы оба подиума. Финальный вид. Панель изнутри немного зашумовали, магнит СЧ цеплял воздуховоды, их тоже немного срезали сверху и заклеили шумкой. Было решено закрыть динамики акустической тканью, так мог попасть мусор между "пулей" и диффузором. В любой хорошей системе ИМХО должен быть вольтметр, stinger протянут напрямую с АКБ, откалиброван, встал как родной.
Далее багажное отделение: Сделали шумоизоляцию пола багажника в 2 слоя, т.к. система достаточно требовательная к питанию, был куплен самый мощный акб STINGER 2250, пришлось ребятам переделать крепления, про запаску, домкрат итд пришлось забыть, искусство требует жертв Очень удобно что акб в багажнике, не пришлось тянуть питание из под капота. Питание KICKER 0/1 GA. Усиливать всю акустику доверили GENESIS. За низкочастотное звено отвечает Genesis Dual Mono. На середину и верха трудиться Genesis Four Channel. Все поканально. Усилители музыкальные, мне очень нравятся, за свои деньги очень хороши. Для них был изготовлен подиум крепление в левое крыло. Сверху на акб тоже установлен сложный подиум для крепления усилителя под сабовое звено. Для усиления двух монстров был выбран Rockford Fosgate T2500, этот усилитель даже на высоком сопротивлении выдает хорошую мощность, в заявке реальная мощность 3,5 кВт, очень приятный усилитель, небольшой, у него только один минус это цена! Вырисовывается примерная картина. PS(шумка на крыльях колхоз полнейший, моя работа, решено оставить так и не переделывать) Место установки двух усилителей Генезис. Т.к. Alpine 9887 не режет 3 полосы и сабвуфер пришлось изготовить кроссоверы для разделения частот между НЧ и СЧ. Новый пол из фанеры. Немного зашумлен и обтянут карпетом близким по цвету к заводскому. Далее решили сделать что то с полкой (осветлить) т.к. Сабы в ЗЯ да еще и машина седан. Была полка. И нет полки. Полку нужно усиливать для надежности. Вид сверху. Зашумили. Переделка родной накладки. Готово! Родную накладку решено осветлить. И обтянуть акустической тканью! Снова моя ляля))) Финальный вид! Начало работы над корпусом сабового звена. Т.к. я люблю чтоб было громко, а Закрытый Ящик не лучший выбор для охлаждения катушки сабвуфера, решили установить сабы магнитом вверх. Тот кто знает особенность сабов JL W7 знает какой это гемор. Насосы!!! Как то так Еще нет фото оргстекла с гравировкой в новом поле, найду скину!
Вообще круто!!!! завидую белой завистью)))) Все порываюсь хотя бы с шумки начать)))) Молодцы ВСЕ коласальная работа
Спасибо, я уж думал что совсем никому не интересно... PS(машина заезжала 3 раза в студию, общее время примерно 3.5 месяца)
диффузоры обдува жалко... почему не поставили процессор вместо того, чтобы ставить 1дин голову? и что в итоге с родной мультимедиа?
а сколько встало в итоге? с такой магнитолой колхозно,конечно, смотрится,а к штатной,как понимаю подключиться не было возможности?
штатная голова предел мечтаний и реализация высокой инженерной мысли Как вообще ТС посмел выбросить, идеальную штатную голову и воткнуть какой то ноунейм ALPINE 9887 по теме, все оч оч круто, серьезный подход, глаз радует
диффузоры перекрыты очень плотно, по бокам дует очень хорошо, так что не жалко. 87 это процессорная бошка, изначально планировалась 2-полоска и саб, но потом все переиграли. На тот момент головное устройство уже было установлено и мучало штатную акустику. От родной головы отключена акустика, остальные функции работают как и раньше.
200т.р компоненты, 200-250т.р материалы+работа. Колхозно??? Если кому скажу не поверят, но место под панель делал другой человек, ушло почти пол года, переделывалось несколько раз, перекрашивалось 4 раза, по мне так сделано очень аккуратно и место для панели очень удобное + у алпайна есть красная подсветка что как раз в цвет заводской. А смысл в штатной? Выпаять линейки? Или брать сигнал с колонок и обрезать его? Вы слышали как это звучит? Если бы слышали тогда бы не спрашивали перед тем как поставить алпайн была прослушка нескольких треков на родной голове и акустике и тут же на алпайне при заводских настройках, разница очень существенная поверьте мне, она того стоит.
Почему не поставил процессор то же Audison bit one, сам я не супер специалист в радиоэлектронике, но как мне объяснили парни из студии, звук обрабатывает изначально штатная голова, потом сигнал идет на процессор и там он работает с тем что есть, режет его как вам нужно, усиливает определенные частоты, выставляет задержки( точнее это все делаем мы используя процессор), т.е звук изначально хуже со штатной головы поступает на процессор, в случае с алпайном звук лучше, но нет возможности разделить мид бас и середину между собой головным устройством, это делает кроссовер. А ставить и alpine и bit one дорого и нет смысла, проще взять пионер 99 и не мучаться, очень хорошая голова за свои деньги!
грунтовка и обычная автомобильная краска, на подборе что то там мудрили с отвердителем, чтоб матовый цвет был