не обижайте девочку, может у нее душа красивая... Да и простенький ниссан, лично мне гораздо больше импонирует нежели какая-нить гламурная мурчелага.
Не машина красит человека, а человек машину. P.S. Не очень красивая, неухоженная девушка на фоне красивой дорогой машины, будет смотреться также нелепо, как ярко-жёлтая Lamborghini Murcielago во дворе убогой хрущёвки посёлка городского типа где-нибудь в Амурской области :smile42:.
а то что клубень просит, тебе мало? или забыл другие темы? напомнить? спасибо что никто не просит другого...:smile42:
Ну, слова не мальчика, а Аполлона как минимум!!! :smile42: +1 Прям интересно посмотреть на этого стройного, подтянутого и вмеру накаченного! з.ы. плюсанул
Не забыл!))) Хотя все мои темы или про секс или про разные глупости, без голосовалок))))Только сейчас на ник клубня глянул)))) Здарово))) Если оч надо тебе - зарегюсь и сделаюНе рычи
с какого перепугу не те? Манагер сказал его и процитировал ему и ответил а я и не рычу «Обидно…, чесс… слово… Даже ничего не успел сделать…!»
не знаю как тут прилепить первый пост вверху, поэтому повтор для других Ребят помогите в конкурсе Мисс весна 2011 знакомой и одноклубнице, а то нас там мало... требуется регистрация, но разве эта чертовка недостойна минутки внимания?