Добрый день! Впервые сталкиваюсь с таким глобальным ремонтом машины и вследтствие этого прошу вашей помощи. Около двух недель назад машина затарахтела и выскочил чек. Вскрытие показало отсутствие компрессии в одном цилиндре и прогоревший клапан, далее еще узнали что один поршень разрушился. Соответственно капремонт - замена поршневой, грм, маслосьемных, ну и все так далее. Но остался один нюанс - как мне показали, поверхность цилиндров гладкая и на ней нет хона. Мол чтобы его сделать надо растачивать блок и покупать другие поршни другого размера и тд и тп, и цена возрастает очень сильно. Подскажите пожалуйста, если тупо откапиталить движок но не точить его, есть смысл на этой машине ездить или нужно скидывать? Вопрос стоит остро, т.к. в сервисе сказал один механик что тысяч 60 проедешь а потом та же фигня, другой сказал что может быть 100 и больше. Дважды попасть на это дело я не хочу, а капиталить с расточкой-тупо не потяну. Как мне обьяснили - основной критерий износа будет не стиль езды, а своевременная замена масла и нормальный бензин. Если ошибся в терминах или еще чем- не пинайте сильно, как уже говорил, все это впервые))
Какой пробег? Как правило хон там как новый, хотя и нанесен под специфическим углом. Блок чугунный, его точить можно и подбирать поршня. При нормальной переборке он легко 100 перешагнет.
плановая "замена поршневой" не предполагает покупку новых поршней?! ps: износ цилиндров "механику" религия не позволяет измерить?
по вашему описанию сей сервис впервые видит алюминиевый блок и вообще не понимает, что у него не бывает ремонтных размеров
Не встречал ещё на таком пробеге как у вас , чтоб требовалась расточка блока исключим борозды , обычно новые поршня воткнул и всё .
в твоем случае нужно смотреть состояние цилиндров если поршень разрушился, то как правило, это не проходит бесследно для стенок цилиндров а хон сам по себе можно восстановить и без расточки
Там кусочек откололся, задиров нет все ровно. Просто там зеркально гладко. Хз почему говорят только точить
Не плановая, описывал же) компрессия упала и пипец. Сказали что износ позволяет воткнуть те же поршня что и оригинал, опять же нету этого гребаного хона там. А сервис хороший, клубный)
Пробег 77. При вскрытии заключили что в мотор уже ползали хз зачем. Ремонт мне весь посчитали 165к. Расточка еще 25, и еще тысяч 50 чтобы купить поршни нужного размера. Ну а поскольку изначальные 165 уже проблема, оттуда и вопрос насчет этого хона и стоит ли ездить на машине где его нет.
какая разница, какие новые поршни покупать (номинального или ремонтного размера)?! тем более что придется устанавливать детали последних ревизий. ps: если износ отсутствует, то ничего не мешает нанести хон заново.
Понял, потому что они мне все с этим хоном впаривали расточку. Поеду предоплату вносить тогда поговорю насчет этого. Разводят видимо
поняли то правильно, только сначала найдите те самые ремонтные поршни в доступности, т.к. в оригинале таковых нет
Не может быть в цилиндре зеркально гладко. Хон истирается неравномерно по высоте и окружности цилиндра. Если даже хон немного слизало на части цилиндра, то это не критично. На твоем месте я бы посоветовался с другими ремонтниками. Переборка мотора по минимуму даже с заменой поршней должна выходит явно меньше 200+ рублей, которые тебе пытаются навялить, даже по меркам Москвы. Ну и главное. Если боишься ездить на восстановленном моторе, то лучше продавай в таком виде. Потому что отремонтировать мотор по дорогой и продавать - это финансовый ляп.
В большинстве случае редко за 120 перешагивает стоимость переборки. Поршней большое количество приличного не оригинала. А при нормальном качественном ремонте мотор будет ездить не хуже нового, главное чтобы у мастеров руки были прямые и опыт.