От чего можно подобрать болты на муфту между пламегасителем и катализатором.Там болты с квадратным основанием шляпки.От каких-нибудь тазиков можно?
Ответ: Хомут на выпуске Да понятно что без приколов. Я уже съездил в магазин крепежей и купил болты 10*40 по 6р. как вот старую снимать.Она с одной стороны вылетает,с другой прикипела писец. Болгарит наверно буду хомуты,хи-хи,там кажется жигулёвскии стоит.Хотя сечение у жигулей должно быть меньше чем на 50. Новый хомут наверно солидольчиком тоже промазать надо,как и прокладку на штанах,чоб лучше села.
Ответ: Хомут на выпуске Вобще соединения на выпуске я всегда на спец пасту для выпускных садил. Обалденная вещь - легко садиться, не сечет и снимается, коли надо... и не дорого...
Ответ: Хомут на выпуске Предлагают ленту ремонтную для выхлопных систем и вибростойкий герметик. Это не то?
Ответ: Хомут на выпуске Пойдет любая графитная смазка, в том числе ШРУСовая. ремонтные ленты как правило ненадолго - к примеру для продажи а/м хватает, но не более...
Ответ: Хомут на выпуске Не ШРУС. Именно графитовая смазка, на любом авторынке можно в тюбиках, стоит копейки в хозяйстве всегда сгодиться. Говорят появилась специальная паста "Удар", сам не видел, создает защитную медную пленку между виткоми резьбы, хоть коллектор прикручивай - гайки не прикипают.
Ответ: Хомут на выпуске Купил герметик для выпускных систем.75р. Других ненашёл.Заметил,что когда высыхает,становится как наподобие глины. Промазал,не сифонит.