Может ли кто-нибудь объяснить мне, нафига для пыльника шруза используется такой неудобный хомут. Почему не используется хомут, который затягивается винтиком/болтком? А то уж очень не удобно одевать тот хомут!
Я сам долго думал намуя это надо и при замене пыльника на старой В4 поменял и поставил винтовой импортный а не наш. После замены до продажи прошёл 3000 км всё ок
Где-то в инете откопал, что винтовой хомут не ставят по 2 причинам: 1) винт может вносить какой-то дисбаланс 2) сам хомут может просто порвать пыльник
А есче удобно ставить самозатягивающиеся пластмассовые хомуты (в радиоэлектронике часто используются). Затянул - лишнее обрезал и все дела.
Скорее всего...чтоб никто не догадался!!!))) А на самом деле,просто дело техники, ставить его не так уж и неудобно!!!Сам видел пару раз как на моей меняли!!!))))
Я ставил пыльник от тазика и хомут с болтом,он у меня через месяц слетел и порвал пыльник.Поставил без болта и всё нормально.
Хомуты на ШРУС ставят без болтов по двум причинам Растояние между рычагом и ШРУСом небольшое, поэтому хомут с болтом-это зацепы, намерзание льда, грязь. что приводит к проварачиванию пыльника и соотвественно его разрыву. Болт склонен к отварачиванию , что то же не допустимо, а установка " родного " хомута со спец оборудованием ( спецальные клещи) занимает меньше минуты
Не имеет! Попробуй его на своем пальце затянуть а потом снять без инструмента - сразу все поймешь. Ладно забыли -хватит флэйм разводить.