Проблемма такая : Если заводить на холодную после старта сразу глохнет, со второго раза все ок. Но !!! Пока движок холодный при остановке холостые плавно падают до 0 и движок глохнет. При прогреве минут через 30 все ок. Прокладку под карбом менял карб весь промывали прокладка в камере Ок. Еще такая проблема и после прогрева, но в дождливую погоду. Кстати, если дать газу на 3000-4000 оборотов то холостые приходят в норму после чего опять падают. В чем может быть проблемма ? Свечи поменял на новые - проблемма осталась ... Help ! Audi 80/B3/NE
У меня!!! У меня тоже самое Машинка 80/B3 89 год, двигатель RU. Карбюратор Кейхин 2. На холодную заводится с полтыка и тут же глохнет. Если вытягивать подсос то заводится, обороты устанавливаются на 1200 и мееедленно падают до 0 - глохнет. Третий раз запускается лучше, правда дольше крутить надо, и держит обороты в районе 1100... по мере прогрева обороты растут, когда прогреется держит обороты в районе 950 (т.е. как и положено) и всячески радует владельца . Если бы не такой хитрый запуск - то вообще было бы все хорошо. Из-за чего такое может быть?
ну начни с простого. Проверяй работу электрики, наличие массы на карбе, работу всех датчиков (какие есть) герметичность всех мембран, диафрагм, вакуумных шлангов. Несколько похоже на пусковую диафрагму...
какой датчик ХХ??? на карбе??? я наверное неправильно понимаю... а заслонка - в карбе их обычно 3 - воздушная, дроссельная первичка и дроссельная вторичка. Что интересует конкретно и на каком карбе???
Нашел только одну дроссельную, та которая от вакумника идет И еще воздушную - она подсосом управляеться ... А где еще одна дроссельная ? Карб Кейхен 1