Рябят мож кто подскажет сколько оборотов должно быть на ХХ, у меня 1000, это правильно или нет, и как их настраивать, болтом СО в дозаторе..? I need HELP!!
А тебя это напрягает? Вот только болт СО в дозаторе трогать не надо , иначе познакомимся лично . и повод для знакомства будет не приятный.
Re: Re: Холостые обороты Этот болт я регулировал сам по книжке, но так ничего хорошего и не вышло, до сих пор машина находится в ненастроеном состоянии, так что познакомится я думую придется...
Потому что при обогащении и обеднении смеси они и должны меняться, но регулировка СО НЕ ДЛЯ РЕГУЛИРОВКИ ХХ !!!
можно, но не факт, что получится. Особенно настройка пружин клапанов в дозаторе - тогда движок будет колотить и пыхтеть как дизель на Беларуси. Как в объявлении "Циклюю полы. Крайне дёшево. Правда хреново. Тел....."
Раз жрет, знацца заливает лишнее топливо. Проблемы могут быть как от старых форсунок (льют и зависают) так и от настройки впрыска. Болт крутил зря. Надо ехать на диагностику впрыска - проверять работу узлов. Впрыск-то какой стоит? (точно марку)
1. Крутил я не от хорошей жизни, потомучто вобще не заводилась. 2. Впрыск KE-MOTRONIC И еще дозатор не родной, а от 1,8S помоему, а у меня 2.0Е.
Незнаю, как у вас с диагностикой, у нас токо купоны стригут и за конечный результат не отвечают ни на грамм. Правда CO болт не решился крутануть, слава богу, хотя те же траблы с динамикой как и уNikolas на горячем движке. Расход слава богу в норме. Вот и приходиться методом тыка...
1. Надо не крутить, а разбираться с пусковой форсункой - наверняка в ней дело, а ты дозатор накрутил, топлива много, машина заводится, но жрет - ес-сно так и будет 2. Раз КЕ, то знацца проверяй еще и лямбду с потенциометром (на диагностике) 3. А как усёк, что дозатор не родной?
И еще на холодную рвет как падла, на второй газ в пол, с буксами хреначит, но через минуту все...хуже запора
А на предмет подсоса воздуха в пространство между лопатой расходомера и ДЗ проверял? Давление насоса в норме?