Столкнулся с проблемой холостых оборотов.Проблема заключается в следующем: выехал с утра в очередной раз на работу на своей Audi 100|45 2.3 AAR 91г. quattro, заметил то,что как только кончились прогревочные обороты, холостые стали падать приблизительно до 200 оборотов (а то и вообще стрелка на ноль ложилась или авто глохнул) и прыгали вверх где-то до 1000-1100 оборотов,после чего опять плавно падали и поднимались,если постоять 1-2 минуты холостые успокаиваются,но все равно меньше чем положено около 600 об/мин.Перед всем этим в машине ничего не трогал никуда не лазил,а просто вечером предыдущего дня приехал домой и поставил,все было отлично холостые не плавали,а были оборотов 800.В общем то ездил немного раздражало это все но не придавал значению. Как то крутанул трамблер в сторону позднего зажигания - обороты плавать перестали,но опять же не такие как положено,да и к тому же машина тупая ужас. Заехал к парню он мне выставил зажигание,естественно сказав мне,что у меня позднее зажигание,сделал его как положено(крутанул по раннее,машина стала резвее) и обороты опять стали прыгать,причем когда заводишь машину они стоят на месте,стоит проехать - они прыгают. В чем проблема,подскажите. Заранее СПАСИБО! Мои холостые обороты на данный момент:
проверь и промой РХХ. возможен еще подсос воздуха (черепаха в трещинах?). Так же возможно выпендриваеться датчик температуры (неровномерная х-ка в диапазоне температур - замена)
Подсосы воздуха проверял,заменить только пришлось прокладку впускного коллектора,но это не на что не повлияло,черепаха как новая ни царапинки,РХХ снимал и промывал - тоже не дало результатов,единственное регулировочный винтик на РХХ ушатан по ходу кто то приложил руки к нему до меня,но как бы машина работала без проблем раньше.Как проверить потенциометр понятия не имею... Что касается датчика температуры на мозги,как то в сервисе мне его проверяли сказали что нормально работает но вот стоит ли им верить...
пробовал,если не изменяет память обороты взлетают вверх,либо вообще ничего не меняется.Завтра попробую еще раз.
Проверь ПНД как проверить тут написанно это трех контактный датчик на лопате. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224769
То, что ПНД давно дырявый, нет ни какого сомнения, а плавание оборотов 1000 - 1100 это такой "аварийный режим", из-за раннего положения трамблёра, но по-другому его ставить нельзя иначе машина не едет. У пятицилиндровых версий - это особая тема...
Удалось победить? У меня похожая проблема (авто такое-же, тока не квадро). Периодически начинает четвирить. Колбасит всю машину. Но не глохнет. От условий не зависит. И на холодную и на горячую. И на драйве и на парковке бывает (у меня автомат). Ездит в целом нормально. Уже поменяны: свечи, провода, крышка трамблера, бегунок, фильтр топливный, воздушный фильтр, ремни, ролик.
Смотря что подразумевается под "датчиком холостого хода"?Если КОНЦЕВИК ХОЛОСТОГО ХОДА,то оч просто :сымается штекер на ДЗ,подключается мультимер(режим 200 Ом) к среднему "папе"и крайнему от лобового...при закрытых ДЗ мультимер должен казать около 0 Ом.....при малейшем открывании ДЗ - бесконечность(разрыв)...Если имееется ввиду РЕГУЛЯТОР ХОЛОСТОГО ХОДА(РХХ),то чтоб не влезать в глубокие дебри диагностики,просто на прогретом, работающем моторе, включи свет,подогрев стекла или др.мощные потребители ; обороты НЕ должны падать............